Cerca nel blog

mercoledì 26 marzo 2014

Modica (RG) - Work in project, il 31 marzo la premiazione dei concorsi RE-Thinking Kitchen e Food

Agli organi di informazione

 

Modica (RG), 26/03/2014


Work in project, il 31 marzo la premiazione dei concorsi RE-Thinking Kitchen e Food

 

Creatività, design e alta cucina. Saranno questi i protagonisti di scena al “Work in project”, l’evento di premiazione dei concorsi RE-Thinking Kitchen e RE-Thinking Food che si terrà lunedì 31 marzo alle ore 16.00 nei locali di Gerratana s.r.l. in viale delle Industrie 16 (agglomerato industriale ASI, Modica-Pozzallo).


“Work in project”, organizzato con il patrocinio degli Ordini provinciali degli Architetti di Ragusa e Siracusa e intitolato alla memoria di Giuseppe Gerratana fondatore dell’azienda, coronerà il progetto avviato lo scorso novembre con i due concorsi riservati ad architetti e food designer, lanciati in occasione della presentazione del Lab 7.0 e del nuovo Expo dell’azienda modicana.

Nel corso della manifestazione la giuria - composta Roberto Luperini (Ordine degli Architetti di Pisa), Giuseppe Cucuzzella (presidente dell’Ordine degli Architetti di Ragusa), Francesco Giunta (vicepresidente dell’Ordine degli Architetti di Siracusa), Sebastiano Di Pasquale (Ordine Architetti di Ragusa), Giuseppe Savarino (designer e ideatore del concorso) – comunicherà i nomi dei primi tre classificati nel concorso RE-Thinking Kitchen e assegnerà due menzioni speciali agli elaborati che si sono distinti nella progettazione di cucine modulari, autonome, ecompatibili e trasportabili.


«La scelta del vincitore non è stata affatto semplice – commenta Giuseppe Savarino, designer e direttore dell'agenzia di comunicazione Sava & Sava – vista la complessità e la qualità degli oltre sessanta progetti pervenuti sia dall’Italia che dall’estero. Nell’esaminare i progetti abbiamo tenuto conto di criteri estetici ma anche funzionali, quali la semplicità dell’idea, la facilità di costruzione e la visione innovativa». A corollario della premiazione sarà inaugurata una mostra-esposizione delle migliori idee progettuali, allestita nella hall dell’azienda, visitabile fino al dicembre 2014.


Per quanto riguarda l’altro concorso RE-Thinking Food, i giurati Pino Cuttaia (chef del ristorante la Madia di Licata), Luigi Perrucci (maestro gelatiere di Carpigiani University), Salvatore Farina (presidente dell’Associazione Duciezio), Giuseppe Savarino (designer) e Claudio Ruta (chef del Ristorante La Fenice dell’Hotel Villa Carlotta, Ragusa), valuteranno i finger-food preparati sul momento dai partecipanti con ingredienti e materie prime del territorio ibleo e premieranno i tre prodotti migliori per gusto, estro e fantasia.


Al termine della serata, Gerratana s.r.l. sarà lieta di offrire a tutti i suoi ospiti un aperitivo rinforzato servito dagli studenti dell’Istituto professionale alberghiero Principi Grimaldi di Modica.

 

 

Info e contatti

Gerratana s.r.l.

Viale delle Industrie, 16

Agglomerato Ind. ASI - Modica (RG)

Tel. 0932777926

Email info@gerratana.it

Web: www.gerratana.it


--
INpress ufficio stampa 
di Giovanni Criscione
p. iva. 01467520886
Via Assì 13, Modica (RG)
tel. 0932 752707
cell. 329 3167786

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota