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giovedì 10 aprile 2014

PASQUA ALLA SCOPERTA DELLE MAGICHE ATMOSFERE DI ROMA E VICENZA

PASQUA ALLA SCOPERTA DELLE MAGICHE ATMOSFERE DI ROMA E VICENZA

All’Hotel d’Inghilterra, Residenza di Ripetta e Hotel Villa Michelangelo per una pausa ricca di sorprese e menu appetitosi

 

Roma, 10 aprile 2014Trascorrere le vacanze pasquali in due delle più belle città italiane: è l’opportunità offerta dall’Hotel d’Inghilterra e Residenza di Ripetta a Roma e dall’Hotel Villa Michelangelo a Vicenza per concedersi un’esperienza gastronomica all’insegna dei tradizionali sapori pasquali o un’elegante soggiorno.

Tre giorni di relax alla scoperta della Città Eterna, rivestita dei colori della primavera, contraddistinguono la proposta dell’Hotel d’Inghilterra, affacciato sull’affascinante via Borgognona.

Nella cornice dello storico albergo romano, dal 18 al 23 aprile, un soggiorno in camera doppia con upgrade garantito in camera di categoria superiore e trattamento vip: gli ospiti saranno accolti da spumante e delizia a tema firmata dallo chef, al risveglio saranno deliziati da una ricca colazione, mentre una selezione di piatti tipici della tradizione sarà protagonista del pranzo pasquale. Conclude la proposta un aperitivo a base di deliziosi finger food da gustare nell’atmosfera retrò del Bond Bar, accompagnati dalle note eleganti della musica jazz & blues.

Chi si trova già in città potrà concedersi anche solo un ricercato percorso di gusto al Café Romano, l’esclusivo ristorante dell’albergo, per degustare alcune ricette tipiche, reinterpretate per la domenica di Pasqua dallo chef Antonio Vitale.

Un tortino di carciofi con salame corallina e asparagi mimosa prepara il palato al primo piatto, un raviolo ripieno di ricotta e pecorino romano su crema di fave con pancetta e carciofi confit; fedele alla tradizione, ma con un tocco di innovazione il carrè d’agnello sarà servito in crosta di erbe aromatiche con patata al forno e cicoria; infine, la pastiera napoletana, classico dolce pasquale, sarà rivisitata con fantasia, accompagnata dal gelato alla vaniglia.

Alla Residenza di Ripetta poi, nell’antica dimora seicentesca a due passi da Piazza del Popolo, gli ospiti potranno trascorrere momenti indimenticabili, in un’oasi di tranquillità all’interno di un ex-convento. Un gustoso brunch sarà servito al Café di Ripetta American Bar & Restaurant nelle giornate di Pasqua e Pasquetta, con la possibilità di assaggiare le appetitose creazioni dello chef Rodolfo Chieroni.

Ispirato alle specialità italiane e regionali, il buffet prevede antipasti all’italiana, bacon ed uovo strapazzato, primi piatti caldi e freddi a base di carne o pesce, secondi, verdure e contorni di stagione, insieme a miniature di dessert, abbinati a flûte di prosecco, succhi e caffè americano.

Nel rispetto della tradizione anglosassone del brunch domenicale, le ricette renderanno omaggio anche ai piatti tipici della tavola di Pasqua: costolette di abbacchio alla scottadito, stinco di agnello arrosto con contorni di stagione, frittate con asparagi o carciofi, insalata di puntarelle e alici, pizza pasquale con salame corallina insieme alla colomba pasquale e al cioccolato allieteranno i commensali nell’elegante cornice.

Per degustare le specialità e i prodotti tipici vicentini, l’Hotel Villa Michelangelo di Arcugnano, immerso nella verde pianura veneta, è la soluzione ideale.

Al Ristorante La Loggia, regno del talentuoso Nicola Negretto, gli ospiti potranno degustare le ricette gustose ideate per l’occasione che, in sinergia con la filosofia dello chef, saranno espressione di una cucina di grande qualità, basata sui migliori prodotti del territorio berico.

Si parte con un soufflè d’uovo su crema di asparagi verdi e insalatina croccante di asparagi bianchi, poi tortelli fatti in casa ripieni con erbette spontanee, con passatina di topinambur e riduzione di aperol, a seguire un risotto al basilico fresco con cuore di stracchino e speck croccante; un sorbetto al limone e fiori di sambuco introdurrà il secondo in perfetto clima pasquale: una sella di agnello alla maresina con carciofo gratinato al vezzena. Chiude le portate un semifreddo al cioccolato bianco con interno liquido al cioccolato fondente, coulis di lamponi e croccante di noci al pepe nero.

Per concedersi una pausa in un’ambiente idilliaco e ammirare le ville rinascimentali che costellano il territorio, a pochi chilometri da Vicenza, l’Hotel Villa Michelangelo offre anche un rilassante soggiorno di due notti in una delle eleganti camere. La proposta include una colazione a buffet al mattino per i palati più esigenti,  una dolce sorpresa di benvenuto e il pranzo pasquale presso il Ristorante La Loggia.

Nato come dimora aristocratica tra piazza di Spagna e Via dei Condotti, L’Hotel d’Inghilterra è la meta più esclusiva per godere di un raffinato soggiorno nel cuore di Roma, coniugando in modo impeccabile l’importante eredità storica con la ricercatezza degli elementi moderni. Offre ai suoi ospiti un’esperienza indimenticabile con 88 camere, tutte diverse una dall’altra, la hall con confortevoli salottini decorati, il Bond Bar dallo stile retrò ed il Cafè Romano, ristorante dove gustare piatti tradizionali della cucina mediterranea.

Risalente al 1675, Residenza di Ripetta è un ex convento barocco nel centro storico di Roma, a pochi passi da Piazza del Popolo, Piazza di Spagna e il Colosseo, senza dimenticare Fontana di Trevi, San Pietro e Città del Vaticano. Con le sue 69 camere caratterizzate da una straordinaria metratura, che consente loro di essere considerate vere e proprie suite, Residenza di Ripetta  offre un servizio attento e discreto, una splendida vista sui tetti di Roma e sul Giardino di Ripetta, la rigogliosa corte interna che, durante la bella stagione, regala momenti di assoluto relax tra i comodi divanetti e gli ampi gazebo.  

L’Hotel Villa Michelangelo, nato nel Settecento come villa nobiliare di vacanza, gode di uno scenario naturale unico. Immerso nella pace e nel silenzio del paesaggio collinare di Arcugnano, a pochi minuti dal centro di Vicenza, offre un’esperienza di relax esclusiva. Le 52 camere e suite finemente arredate regalano un’atmosfera calda e accogliente. Circondato da un parco privato, che comprende campo da golf e piscina, l’albergo è il luogo ideale per una fuga dalla città.

L’Hotel d’Inghilterra di Roma, Residenza di Ripetta a Roma e l’Hotel Villa Michelangelo di Vicenza fanno parte del gruppo italiano Royal Demeure, che comprende inoltre l’Hotel Beverly Hills Rome, l’Helvetia & Bristol di Firenze e il Grand Hotel Continental di Siena.


Per informazioni e prenotazioni:

Hotel d’Inghilterra:                       

- pranzo o cena, con la possibilità di scegliere dal menu anche una sola portata, a partire da  € 10  a persona (bevande escluse)      
- pranzo e soggiorno per due (minimo tre notti) a partire da € 1.435

Residenza di Ripetta e Hotel Villa Michelangelo:                

- pranzo € 50,00 a persona (bevande escluse)

- pranzo e soggiorno per due (minimo due notti) a partire da € 430

 

 

HOTEL D’INGHILTERRA - Via Bocca di Leone, 14 - 00187 Roma        
Tel. (+39) 06.699811 – Fax (+39) 06.6795421      
E-mail:
reservation.inghilterra@royaldemeure.com  


RESIDENZA DI RIPETTA                                        
Via di Ripetta, 231 – 00186 Roma  Tel. +39 06 3231144 – Fax +39 06 3203959                                                
E-mail:
information.ripetta@royaldemeure.com

HOTEL VILLA MICHELANGELO
Via Sacco, 35 - 36057 Arcugnano - Vicenza
Tel. +39 0444 550300 - Fax +39 0444 550490
E-mail:
reservation.michelangelo@royaldemeure.com


Ufficio stampa: IMAGINE Communication -
Via G. Barzellotti  9/ 9b - 00136 Roma
Tel. (+39) 06.39750290 - Fax. (+39) 06 .45599430 -
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Lucilla De Luca
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Silvia Alesi silvia@imaginecommunication.eu

 

 

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