Cerca nel blog

mercoledì 9 aprile 2014

PASQUA AL GRAND HOTEL VILLA TORRETTA E UN MENU SPECIALE AL RISTORANTE VICO DELLA TORRETTA.

 

 

Pasqua al Grand Hotel Villa Toretta:

un pieno di sorprese

Dal 18 aprile al 4 maggio la Special Spring promotion: una promozione esclusiva, per trascorrere un weekend da sogno nella villa seicentesca alle porte di Milano

 

E per il giorno di Pasqua, al Ristorante Vico della Torretta, un menù speciale studiato dal talentuoso chef Angelo Nasta

 

Milano, Aprile 2014 – «Pasqua con chi vuoi», ma in una location di prestigio come il Grand Hotel Villa Torretta, una villa d'altri tempi proprio alle porte di Milano, dove si viene magicamente travolti da un'atmosfera unica senza doversi allontanare dalla città!

Per le festività Pasquali Villa Torretta lancia la Special Spring promotion, un'offerta unica per poter godere dei comfort e dell'eleganza di un hotel unico nel suo genere, dove gli affreschi e le mura storiche hanno il potere di catapultarti in un mondo poetico lontano dalla frenesia quotidiana e dove le 78 camere sono tutte diversamente arredate: lo stile dell'epoca, le travi in legno, i marmi preziosi e gli affreschi sono mixati con tocchi di design moderni ed esclusivi, all'insegna dello charm. Due giorni di totale relax in una antica e prestigiosa dimora del 1600 immersa nel verde del Parco Nord, è situata a pochi minuti dal centro di Milano, adesso collegato al centro cittadino attraverso la nuovissima linea Lilla. L'offerta è valida dal 18 aprile al 4 maggio 2014.

E per chi vuole festeggiare la Pasqua con un menu ricercato, Villa Torretta propone – presso il ristorante della struttura, Il Vico della Torretta – piatti unici pensati dal talentuoso e brillante Chef Angelo Nasta, dove si "respira" tutto il meglio della tradizione culinaria nostrana rivisitata per l'occasione: come entrée Flute di Prosecco con stuzzichino e a seguire Veli di "fassona piemontese" con uovo fritto e gocce di olio all'acciuga e salsa olive "taggiasche", il primo piatto prevede dei favolosi Cilindri di pasta fresca con robiola di Roccaverano e asparagi di campo al nero di Modena, si passa poi al secondo con un Costine di agnello arrostite con rametti di mirto, specchio di "barba dei frati", accompagnate da piccola giardiniera al coriandolo fresco e polvere di grattugiato di mandorle. Dulcis in fundo – è proprio il caso di dirlo – Spuma al cioccolato bianco, gelatina di maracuja e zuppetta di fragoline infuso di sambuco e, come da tradizione,  Colomba pasquale con crema vaniglia, seguita da piccole frivolezze e ovetti pasquali serviti con il caffè. Il tutto sapientemente accompagnato dai vini suggeriti del Sommelier della Casa.

 

Il prezzo del pranzo di Pasqua 2014 è di 70 € a persona, IVA inclusa

 

La special spring promotion:

•2 notti in camera singola superior  a € 180 – colazione inclusa

•2 notti in camera doppia superior a € 210 - colazione inclusa

 

Grand Hotel Villa Torretta, via Milanese 3, Sesto San Giovanni, Milano

Telefono 02 24112.1

e-mail reception@villatorretta.it

 

Telefono 02 24112.6

e-mail restaurant@villatorretta.it

 

UFFICIO STAMPA:

GDF Group S.p.A. – Valeria Albertini

348-4006834

02-61837935

v.albertini@gdfgroup.it

 

FAST-COM srl

02-87280950

michela.fastcom@grupposantagostino.com

 

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota