IL GUSTO DEL BUIO:
SPEGNI LA VISTA E ACCENDI GLI ALTRI SENSI
Soddisfatti della prima serata, siamo lieti di comunicare che siamo già pronti
per la seconda tappa de "IL GUSTO DEL BUIO".
Il 6 Aprile abbiamo potuto offrire ai partecipanti un'esperienza unica, con un
menù ed uno chef che tutti ci invidiano, David Galantini, che ha saputo
stupirci con dei piatti eccezionali e con la sua simpatia e disponibilità,
tanto da fare una visita "al buio" prima di servire il dolce, illustrando ai
commensali i piatti, spiegando cosa hanno mangiato e i metodi di preparazione.
Il menù è stato il seguente:
Antipasto: Tartare di Fassone al coltello
Primo: Risotto invecchiato 12 mesi mantecato al gelato di Grana
Secondo: Filetto alla Wellington rivisitato dallo Chef
Dolce: Crema di Mascarpone Chantilly aromatizzata al Porto
Il prossimo menù sarà ovviamente una sorpresa per chi verrà a trovarci, ma
avrà la stessa cura nella scelta dei prodotti e nella preparazione.
Un'esperienza indimenticabile, capace di farci gustare in modo pieno e
differente i profumi e i sapori che già amiamo, ma anche un'occasione
divertente, curiosa e "gustosa" per sensibilizzare il pubblico nei confronti di
una realtà, quella dei non vedenti, di cui spesso ci si dimentica, ma che c'è e
ce lo ricorda con la forza di questo messaggio carico di positività.
Per permettere a chiunque di lasciarsi andare senza timore, lo chef assicura l'
assoluta sterilità della propria cucina, così come la possibilità, su
richiesta, di avere un menù per celiachi, per intolleranti ed allergici di ogni
tipo.
Il 20 aprile IL GUSTO DEL BUIO vi aspetta, a partire dalle 20:00, presso il
nuovissimo TIP & COFFEE (a Milano in via Wittgens 1) – il numero di posti è
limitato ed il costo di una cena è di €50,00 a persona, tutto compreso,
dall'antipasto al dolce.
Per essere sempre aggiornati sulle date consultate il sito www.ilgustodelbuio.
it o scrivete a info@e20management.it.
IL GUSTO DEL BUIO è un progetto ideato da Daniele Panigada e organizzato da
[e20]management www.e20management.it.
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