G.li Colleghi, con preghiera di diffusione e pubblicaazione.
Con preghiera di pubblicazione . Grazie Sabrina Gianforte
UFFICIO STAMPA EVENTO
Sabrina Gianforte 393 93 72 277 (PALERMO)
AIGS - Accademia Italiana Gastronomia Storica
________________________________________________________________
COMUNICATO STAMPA I lancio
Godrano, Sabato 25 Giugno 2011, Via M. Roccaforte,20 pressoTEATRO CANINO GIUSEPPEUNIONE DEI COMUNI"Dalle terme arabe ed oltre Alpe cucco"
LE BUSAMBRINE a GODRANO25 Giugno 2011 Teatro G.ppe Canino –
Godrano 9,30 .
Alla presenza di un ampia partecipazione di relatori rappresentanti di enti e istituzioni della Sicilia volti ad azionare iniziative in campo per promuovere, valorizzare, migliorare, incentivare l'attenzione degli operatori sulle produzioni di qualità . Si aprono i lavori del II convegno per la valorizzazione delle busambrine salumi e prodotti salati di carni bovine autoctone siciliane,in particolare è la vacca Cinisara, che appartiene al gruppo delle podoliche già presente nel territorio di Godrano dal 1200.
Apertura dei lavori Moderatore Dott. Lucio Lutri Istituto Sperimentale Zootecnico per la SiciliaSaluti Autorità il Sindaco del Comune di Godrano Dott. M. Cannella - Unione dei Comuni Presidente Assemblea Presidente Gal Terme Arabe Presidente Terre Normanne Presidente Istituto Zootecnico Dott. A. Nascè Direttore Istituto Zootecnico Dr. A. D'Amico. Ore 10,00 Dirigente ASP Servizio Veterinario Bolognetta Dr. S. Trentacoste "Il sistema zootecnico dell'area di Rocca Busambra" alle ore 10,15 Università di Messina facoltà di Medicina VeterinariaPreside facoltà di Medicina Veterinaria – Presidente Consorzio di ricerca filiera carni Prof. V. Chiofalo e Prof. A. Zumbo" Produzioni di qualità; identità e valore aggiunto per il territorio" Alle ore 10,30 Istituto Zooprofilattico Sperimentale per la Sicilia Direttore Generale Dr. Tonino Salina " ISZ a garanzia della qualità e sanità delle produzioni zootecniche nei confronti della salute dei consumatori" Alle ore 10,45 Presidente Consorzio PAN Sicilia Ente programmazione gestione territoriale ambientale Presidente Gianfranco Orlando " I percorsi turistici integrati dagli arabi ai borboni." alle ore 11 Coffee Break Alle ore 11,15 Università degli studi di Palermo – Facoltà di Medicina e Chirurgia Prof . S. Verga " Alimentazione Mediterranea e Salute" Alle ore 11,30 Presidente Regionale Coldiretti Dott. Alessandro Chiarelli " Biodiversità e filiera corta"Alle ore 11,45 GAL Terre Normanne Direttore Tecnico Dott. F. Rossi " Il ruolo del GAL nello sviluppo del territorio" Alle ore 12,00 Assessorato Risorse Agricole ed Alimentari On.le Assessore Elio D'Antrassi " La Fondazione della Dieta Mediterranea Identità culturale Siciliana, occasione di crescita socioeconomica del territorio"Discussione12,30 Dipartimento Regionale Azienda Foreste DemanialiPresentazione del Centro di Educazione Ambientale Rocca BusambraDegustazione delle Busambrine a cura dell'az. Agricola Sanfilippo.
Info Utili Ingresso libero - Raggiungere Godrano è facile A29 Palermo allo svincolo di Villabate intraprendere lo scorrimento veloce Palermo-Agrigento uscita Godrano. Info e contatti lebusambrine@iszsicilia.it Sabrina Gianforte Accademia Italiana Gastronomia Storica tel 392 1335663 – 393 93 72 277 (Ufficio stampa evento) gianfortesabrina@tiscali.it
Non temiamo alcun confronto: Tiscali ha l'Adsl più veloce d'Italia!
Risparmia con Tutto Incluso Light: Voce + Adsl 20 mega a soli 17,95 € al mese per 12 mesi.
http://abbonati.tiscali.it/telefono-adsl/prodotti/tc/tuttoincluso_light/?WT.mc_id=01fw
Nessun commento:
Posta un commento