L'appuntamento è all'Hotel delle Arti, l'hotel più moderno e all'avanguardia della città, sabato 20 novembre, per un evento da non perdere: con la partecipazione dell'azienda Tupperware, multinazionale americana tra i più importanti produttori al mondo di utensili per la cucina e articoli in materiale plastico per la casa e il tempo libero presente in Italia dal 1964, sponsor dell'evento, e sotto la guida esperta di Marco Olivieri, chef milanese di prestigio con alle spalle una carriera televisiva che annovera partecipazioni da Telemontecarlo fino all'arrivo in RAI con Verdemattina e La Vecchia Fattoria, i partecipanti potranno prendere parte ad un incontro - degustazione di alta cucina in cui verranno presentate delle creazioni a base di torrone ma anche utili consigli dell'esperto chef per un utilizzo innovativo del dolce e squisito torrone sia nella cucina quotidiana che nelle grandi occasioni.
Un appuntamento nel quale il torrone diventa il protagonista di spicco e l'ingrediente base di una cucina "fuori dall'ordinario", che si articolerà in tre momenti alle 12.00, alle 14:00 e alle 16.00, con la presentazione di sfiziose ricette nella cornice del classico Party Tupperware, utilizzando i colorati e divertenti utensili, bricchi e ciotole delle diverse linee di prodotti Tupperware, ideali nella realizzazione di dolciumi. E per tutti i partecipanti ci sarà un grazioso omaggio Tupperware.
E' possibile prenotarsi all'evento:
On line al seguente link: http://www.festadeltorronecremona.it/2010altacucina.htm
O al numero telefonico: 0375-31.11.20
"Alta Cucina al Torrone": c/o Hotel delle Arti, via Bonomelli 8, Cremona
sabato 20 Novembre, h. 12:00 - 14:00 - 16:00
Stefania De Ciechi- 340.5099523 / Simona Nava-347.7255581
Nessun commento:
Posta un commento