Tra il 20 agosto e l'11 settembre
Venti giorni di fuoco
.sul 'testo' della Piadina !
La Strada dei Vini e dei Sapori affianca la Provincia di Forlì-Cesena e l'APT Emilia Romagna, con organizzazione di squisite degustazioni per promuovere Piadina Days: Ippodromo Cesena, Meeting Rimini, Conferenza stampa Bologna, Festival del Cinema di Venezia !
La Strada dei vini e dei Sapori, in raccordo con la Provincia di Forlì-Cesena e l'APT Servizi, organizzerà quattro degustazioni dei prodotti tipici del territorio in occasione di importanti appuntamenti di fine estate, nelle quali spiccherà promozione e pubblicizzazione del Piadina Days, il "week end" di gusto dell'10-11 settembre p.v.
La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì-Cesena provvederà alla degustazione rivolta al pubblico presente. Le collaboratrici dello staff della Strada dei Vini e dei Sapori faranno assaggiare raccontando caratteristiche e peculiarità dei prodotti- gli straordinari e distintivi vini e prodotti tipici , accompagnati sempre dalla mitica ed intramontabile piadina romagnola .
In occasione delle degustazioni, la Strada, oltre che i propri materiali promozionali, distribuirà brochure e folder della Provincia di Forlì-Cesena e dei Comuni sui valori e motivazioni che il viaggiatore curioso e goloso a partire dal weekend del Piadina Days- può scoprire nel cuore della Romagna
I quattro importanti appuntamenti, a cui sarà dato specifica informazione in prossimità degli eventi, sono :
Ø Sabato 20 agosto: serata Ippodromo di Cesena (parterre dell'Ippodromo)
Ø Venerdì 26 agosto: ore 17.30 Meeting dell'Amicizia, Fiera di Rimini (Stand Regione Emilia Romagna)
Ø Venerdì 2 settembre (data da confermare): Conf. stampa Piadina Days in Bologna
Ø Venerdì 9 settembre: 68^ Mostra d'Arte Cinematografica La Biennale di Venezia
E sabato 10 e domenica 11 settembre
..
Nella giornata di domenica 11 settembre 2011, la Strada dei Vini e dei Sapori, con le proprie collaboratrici e diversi materiali promozionali, affiancherà e animerà le iniziative del PIADINA DAYS in due significativi siti territoriali: con la "Piada nei Castelli", ovvero alla Fortezza medioevale di Castrocaro ed al Castello di Longiano, sede della Fondazione Balestra
Ed in altre aziende associate al circuito enogastronomico provinciale, potrete trovare mille modi di declinare con gusto
il pane dei romagnoli (scopri le offerte delle aziende elencate, cliccando qui):
- Grand Hotel Terme della Fratta
- Chiosco Piadina delle Terme Fratta Terme
- Ristorante La Grotta Bertinoro
- Fattoria Paradiso / Locanda Gradisca Bertinoro
- Agriturismo La Gaiofana - Borghi
- Pro loco Terra del Sole
- Agriturismo Monticino Terra del Sole
- Fortezza medievale Castrocaro
- Az. agric. Valpiani Marta Castrocaro Terme
- Coop. Agric. Sociale Sadurano Castrocaro Terme
- Piccoli produttori cesenati : Neri Giovanni e Valeria, La Montagnola, Altavita Fattoria dei Gessi, Il Glicine, Valmorri Marco
- Vini Guarini - Forlì
- Trattoria Petito - Forlì
- Agriturismo Malbrola - Modigliana
- Agriturismo Cantina Il Pratello - Modigliana
- Az. agric. Il Pozzo Montenovo di Montiano
- Agriturismo La Cavallina Montenovo di Montiano
- Rist. Albergo Al Vecchio Convento Portico di Romagna
- Ristorante La Vecia Cantena d'la Prè - Predappio
- Agriturismo Le Spighe Sorrivoli di Roncofreddo
- Fattoria Il Monte - Roncofreddo
- Caseificio Pascoli Savignano sul Rubicone
- BioFrutta Savignano sul Rubicone
- Fossa Pellegrini Sogliano al Rubicone
per il weekend di fine estate
di vero gusto!
Nessun commento:
Posta un commento