Decine di ricette dedicate alle crepes dolci ed alle crespelle salate. Impasti basi e varianti senza glutine, senza grassi, senza latte e senza zucchero. Tante idee per farcire e riempire sia le crepes dolci che quelle salate.
Presentato il nuovo sito internet RicettaCrepes.it interamente dedicato alle ricette crepe salate e dolci. L'obbiettivo del sito è raccogliere in un unico spazio web tutte le conoscenze di una nicchia di utenza che vanta comunque migliaia di ricerche giornaliere e si propone come una valida alternativa alle decine di portali dedicati alle ricette di cucina troppo spesso generalisti e troppo simili tra loro.
Ricetta Crepes è diviso in tre grandi sezioni dove nella prima sono trattate tutte le ricette conosciute degli impasti base, nella seconda tutte le ricette complete dolci e nella terza tutte le ricette salate. Tra le ricette per crepes salate e dolci base, troviamo la ricetta crepes senza uova, senza glutine, senza latte, senza zucchero e tante altre ricette particolari come quella realizzata con la farina di castagne oppure con la farina di grano saraceno.
Elencare le ricette crepes ripiene dolci e salate è invece cosa proibitiva in quanto il sito ne propone una quantità davvero elevata. Chiaramente non mancano alcuni classici come la ricetta crepes ripiene alla nutella oppure la ricetta crepe salate con prosciutto cotto e mozzarella ma sempre con un'occhio all'innovazione e la creatività. Ecco allora che si possono trovare le crepes al profumo di mandarino oppure le crepes al radicchio e speck.
Se amate la cucina e soprattutto le crepes RicettaCrepes.it sarà sicuramente il benvenuto per tutti voi. Da oggi quando volete sapere come fare le crepes dolci oppure le crepes salate, crepes senza uovo o crepes senza latte avete un nuovo sito web da consultare, un sito che nasce principalmente dalla passione per la cucina.
Andrea Paoli - Marketing consultant for Ricetta Crepes
P.S.
Category: Ricette, Mangiare, Alimentazione, Gastronomia, Enogastronomia, Cucina
Keywords: ricette, crepes, crespelle
Nessun commento:
Posta un commento