COMUNICATO STAMPA PRESS RELEASE
Con piacere informiamo i lettori dell'imminente uscita editoriale del libro
"RESTAURANT MANAGEMENT" di Giancarlo Pastore.
PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
IL SOMMARIO
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost,
Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service,
Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,
Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,
Esempio, Consolidato Costi Ricavi
ACQUISTA http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp
http://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00
Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera
Formatore Giornalista Scrittore
Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS
Membro AEHT ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D'HÔTELLERIE ET DE TOURISM
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