Cerca nel blog

martedì 11 marzo 2014

RE-Thinking Kitchen e Re-Thinking Food, il 31 marzo la premiazione dei vincitori


Agli organi di informazione

 

Modica (RG), 11/03/2014

 

RE-Thinking Kitchen e Re-Thinking Food, il 31 marzo la premiazione dei vincitori

 

 

RE-Thinking Kitchen e Re-Thinking Food, i due concorsi lanciati da Lab 7.0 di Gerratana s.r.l., entrano nella fase conclusiva.

Dopo la chiusura dei bandi (10 marzo), le commissioni di esperti nelle sezioni Kitchen e Food si sono messe già al lavoro per selezionare i progetti e stilare la classifica dei vincitori, in vista della cerimonia di consegna dei premi che si svolgerà nei locali dell’azienda (Viale delle Industrie 16, zona industriale Modica-Pozzallo) il 31 marzo alle ore 16,00.

Il compito delle due commissioni – la prima composta da Roberto Luperini (Ordine degli Architetti di Pisa), Giuseppe Cucuzzella (presidente dell’Ordine degli Architetti di Ragusa), Francesco Giunta (vicepresidente dell’Ordine degli Architetti di Siracusa), Sebastiano Di Pasquale (Ordine Architetti di Ragusa) e da Giuseppe Savarino (interior designer); l’altra da Pino Cuttaia (chef del ristorante la Madia di Licata), Luigi Perrucci (maestro gelatiere di Carpigiani University), Salvatore Farina (presidente dell’Associazione Duciezio) e Giuseppe Savarino (interior designer) – non sarà semplice, vista la qualità e la complessità dei progetti pervenuti.

Le giurie di esperti Kitchen e Food dovranno esaminare rispettivamente sessanta progetti per cucine modulari, autonome e trasportabili inviati da architetti, arredatori e designer dall’Italia e dall’estero e dieci nuove idee di finger-food con materie prime del territorio ibleo proposte da pasticcieri, cioccolatieri, panettieri e ristoratori italiani.

Per i primi tre classificati nei rispettivi concorsi sono previsti cospicui premi in denaro, la realizzazione di prototipi e royalties del 7% per sette anni sulle vendite (Re-Thinking Kitchen) e una notevole visibilità grazie a mostre-esposizioni all’interno del Lab 7.0 di Gerratana s.r.l. e alla pubblicazione degli elaborati su tutti i canali media dell'azienda.

Il programma della cerimonia di consegna dei premi (31 marzo, ore 16,00) prevede la premiazione dei vincitori della sezione Kitchen, l’inaugurazione della mostra-esposizione dei progetti che sarà visitabile nella hall dell’azienda per i successivi trenta giorni, la valutazione dei finger-food preparati sul momento dai partecipanti e la premiazione dei vincitori, per concludersi con un aperitivo rinforzato offerto da Gerratana s.r.l. e servito dagli studenti dell’Istituto alberghiero Principi Grimaldi di Modica.



Didascalia foto: inaugurazione del Lab 7.0: in alto da sx

Federica e Giuseppe Savarino (Agenzia Sava&Sava), Sara Olivieri;

Marilin Ruffino (external consultant), Rosalba Gerratana (titolare Gerratana s.r.l.)

Lucia Trombadore (resp. Comunicazione)



Info e contatti

Gerratana s.r.l.

Viale delle Industrie, 16 Agglomerato Ind. ASI - Modica (RG)

Tel. 0932777926 – Fax 0932777152

Email info@gerratana.it

Web: www.gerratana.it



--
INpress ufficio stampa 
di Giovanni Criscione
p. iva. 01467520886
Via Assì 13, Modica (RG)
tel. 0932 752707
cell. 329 3167786

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota