Pregiatissima Azienda,
Con la presente le ricordiamo che il 30 aprile p.v. scadranno i termini per inviare il vostro olio extravergine al premio internazionale <<TerraOlivo Award 2011 - Gerusalemme>> riservato ai migliori oli extravergine del mondo.
Per partecipare con i suoi oli all'evento internazionale, curato dal Prof. Raul Castellani (Argentina), da Moshe Spak (Israele) e da Antonio G. Lauro (Italia) per il Mediterranean International Olive Oil Competition, basterà compilare i modelli allegati.
Sempre in allegato, troverà alcune informazioni sul premio e sulle modalità di partecipazione al concorso internazionale "TerraOlivo 2011 – Gerusalemme".
Vive cordialità
Dr Antonio G. Lauro
Panel Leader TerraOlivo 2011
Vive cordialità
Dr Antonio G. Lauro
Panel Leader TerraOlivo 2011
sito www.terraolivo.org
Premio internazionale "TerraOlivo Award 2011- Mediterranean International Olive Oil Competition" e Congresso internazionale "Rivoluzione nell'olio di oliva - Qualità, cucina e salute" – Gerusalemme, 15/19 maggio 2011.
Cos'è TerraOlivo: è un importante manifestazione internazionale che per una settimana vedrà Gerusalemme, culla dell'olivicoltura, quale capitale dell'extravergine.
Programma delle attività:
• dal 15 al 17.5.11: Concorso internazionale - Questa è la 2° edizione del concorso, che si svolge sotto le regole del COI - Consiglio Oleicolo Internazionale e si avvale della collaborazione di importanti leader enogastronomici e dell'industria dell'olio di oliva provenienti da Europa, Stati Uniti, Giappone e Sud-America. Il concorso, diretto dal prof. Raùl C. Castellani (Argentina), avrà nella giuria assaggiatori internazionali ed israeliani con a Capo il Panel Leader Dr Antonio G. Lauro (Italia). Il premio internazionale è dedicato ai migliori oli monovarietali, blend, biologici, DOP/IGP e, cosa nuova, oli aromatizzati. Già annunciata la partecipazione di compagnie olearie da tutto il mondo.
• dal 15 al 17.5.11: Concorso internazionale - Questa è la 2° edizione del concorso, che si svolge sotto le regole del COI - Consiglio Oleicolo Internazionale e si avvale della collaborazione di importanti leader enogastronomici e dell'industria dell'olio di oliva provenienti da Europa, Stati Uniti, Giappone e Sud-America. Il concorso, diretto dal prof. Raùl C. Castellani (Argentina), avrà nella giuria assaggiatori internazionali ed israeliani con a Capo il Panel Leader Dr Antonio G. Lauro (Italia). Il premio internazionale è dedicato ai migliori oli monovarietali, blend, biologici, DOP/IGP e, cosa nuova, oli aromatizzati. Già annunciata la partecipazione di compagnie olearie da tutto il mondo.
• 17.5.11 e 18.5.11 pomeriggio - Conferenza Internazionale dell'olio d'oliva: "Rivoluzione nell'olio d'oliva - qualità, cucinae e salute", destinata a chef, nutrizionisti, commercianti del settore e operatori della filiera dell'olio di oliva (circa 250 partecipanti).
• 18.5.11 pomeriggio (nell'ambito della conferenza) - Degustazione guidata di oli extravergine d'oliva internazionali, rivolta ai partecipanti alla conferenza e presieduta da specialisti provenienti da tutto il mondo.
• 18.5.11 pomeriggio (nell'ambito della conferenza) - Degustazione guidata di oli extravergine d'oliva internazionali, rivolta ai partecipanti alla conferenza e presieduta da specialisti provenienti da tutto il mondo.
• 18.5.11 - Cena di gala e cerimonia di premiazione, cui parteciperanno Ministri, Ambasciatori, rappresentanti politici di Israele, capitani d'industria, personalità del mondo dell'olio d'oliva, giornalisti e rappresentanti del COI.
• 18-19.5.11 dimostrazione degli oli extravergine e sessione dedicata agli alimenti a base di olio d'oliva, accompagnati da piatti particolari realizzate da chef di primo piano. La fiera avrà luogo presso il "Bible Lands Museum Jerusalem".
• 18-19.5.11 dimostrazione degli oli extravergine e sessione dedicata agli alimenti a base di olio d'oliva, accompagnati da piatti particolari realizzate da chef di primo piano. La fiera avrà luogo presso il "Bible Lands Museum Jerusalem".
Come partecipare: entro il 30 aprile 2011 occorre far pervenire i propri campioni di olio extravergine di oliva in Israele (3 bottiglie per ogni tipologia di campione inviato se da 500 ml, 750 ml o 1 litro oppure 4 se da 250 ml) in pacco con peso non superiore ai 5 kg (altrimenti segue un percorso più tortuoso e costoso).
I costi: anche per quest'anno i costi rimangono rimangono invariati: 130 euro per tipologia di campione presentato al concorso (es. 1 tipologia= 3/4 bottiglie = 130 euro) a cui aggiungere 30 euro per spese di bonifico bancario (Totale 160 euro). Nel caso si partecipi con più campioni, i 30 euro per il bonifico vanno aggiunti soltanto una volta al conto totale (es. 2 campioni: 130 € x 2= 260 € + 30 € bonifico).
I vantaggi: oltre al prestigio derivante dall'affermazione in un concorso internazionale, gli oli premiati avranno la possibilità di essere pubblicizzati attraverso la stampa nazionale ed internazionale e presentati agli importatori internazionali nel corso della cerimonia di premiazione, durante il congresso e la cena di gala. Anche in Italia sono in studio eventi pubblicitari mirati.
La partecipazione: la manifestazione "TerraOlivo Award 2011 - Mediterranean International Olive Oil Competition" è aperta a tutti coloro che vogliono partecipare al concorso inviando i propri campioni di olio direttamente in Israele. Non è richiesta, anche se gradita, la partecipazione diretta dell'azienda in Israele. In caso il suo olio vinca una delle categorie del premio (vedi regolamento allegato) il responsabile per l'Italia del premio (Dr Antonio G. Lauro) potra provvedere a ricevere, a suo nome, il premio ed inoltrarle eventuali richieste commerciali (incontro con importatori, stampa, ecc.....).
I vantaggi: oltre al prestigio derivante dall'affermazione in un concorso internazionale, gli oli premiati avranno la possibilità di essere pubblicizzati attraverso la stampa nazionale ed internazionale e presentati agli importatori internazionali nel corso della cerimonia di premiazione, durante il congresso e la cena di gala. Anche in Italia sono in studio eventi pubblicitari mirati.
La partecipazione: la manifestazione "TerraOlivo Award 2011 - Mediterranean International Olive Oil Competition" è aperta a tutti coloro che vogliono partecipare al concorso inviando i propri campioni di olio direttamente in Israele. Non è richiesta, anche se gradita, la partecipazione diretta dell'azienda in Israele. In caso il suo olio vinca una delle categorie del premio (vedi regolamento allegato) il responsabile per l'Italia del premio (Dr Antonio G. Lauro) potra provvedere a ricevere, a suo nome, il premio ed inoltrarle eventuali richieste commerciali (incontro con importatori, stampa, ecc.....).
Altre informazioni sul sito ufficiale www.terraolivo.org o sul blog primolio.blogspot.com
Alla nota, si allegano anche i documenti necessari per la partecipazione al concorso TerraOlivo 2011 e copia del regolamento.
Per qualunque chiarimento, contatare il responsabile "Organizzazione TerraOlivo Italia" al seguente indirizzo:
Organizzazione TerraOlivo Italia
Dr Antonio Giuseppe Lauro
Via Giotto n. 11
89015 PALMI (RC)
Tel. +39 333 2313151
e-mail: aglauro@tiscali.it
blog: http://primolio.blogspot.com
ATTENZIONE: I TERMINI DI INVIO DEI CAMPIONI SCADONO IMPROROGABILMENTE IL 30 APRILE 2011.
Organizzazione TerraOlivo Italia
Dr Antonio Giuseppe Lauro
Via Giotto n. 11
89015 PALMI (RC)
Tel. +39 333 2313151
e-mail: aglauro@tiscali.it
blog: http://primolio.blogspot.com
ATTENZIONE: I TERMINI DI INVIO DEI CAMPIONI SCADONO IMPROROGABILMENTE IL 30 APRILE 2011.
Nessun commento:
Posta un commento