Si chiude oggi l'evento che mette in mostra le novità nel campo dell'ibridazione
Ancora oggi per Porte Aperte 2014
Ieri oltre 300 visitatori, produttori e operatori del settore
Oggi seconda giornata per "Porte Aperte" dell'Azienda agricola Biancheri Creations, l'evento che mette in mostra le novità nel campo dell'ibridazione. Ieri oltre 300 visitatori (produttori e operatori del settore) hanno passeggiato sin dal mattino nella serra vetrina di Camporosso. Anche oggi è attesa una grande affluenza.
Porte Aperte
Biancheri Creations®
Sabato 1 febbraio orario 9:30-17:00
Domenica 2 febbraio orario 9:30-17:00
Ingresso riservato agli operatori professionali
Per ulteriori informazioni stampa:
Ufficio stampa Biancheri Creations®
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
ufficiostampa@fcea.it
+39.392.970.91.24
Ufficio stampa Biancheri Creations®
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
ufficiostampa@fcea.it
+39.392.970.91.24
ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
Nessun commento:
Posta un commento