Non sono trascorsi ancora quindici giorni dalla chiusura delle porte del Kurhaus ed il Merano WineFestival torna protagonista.
Martedì 24 novembre alle ore 19 si consolida la collaborazione con Michelin e per il secondo anno la famosa Guida Rossa viene presentata anche a Merano. Di scena il Castello Principesco, nel centro della cittadina, tremendamente intimo, romantico e pieno d'atmosfera a suggellare il momento delle conferma degli chef stellati dell'Alto Adige e la nomina dei nuovi e dei pluristellati.
Helmuth Köcher, presidente del Merano WineFestival, sarà ad accogliere Fausto Arrighi, responsabile della Guida, e Roberto Restelli, responsabile stampa ed eventi, per la presentazione dell'edizione 2010 della Guida Michelin Italia con tanto di novità a livello nazionale e soprattutto
a livello provinciale.
Invitate le autorità e la stampa, ma non potevano mancare loro, i veri protagonisti: gli chef stellati che tanto lustro danno alla cucina, con qualità, creatività, maestria gastronomica come da ormai 18 anni il Merano WineFestival & Gourmet con selezionate produzioni enologiche e raffinatezze del gusto.
Alle ore 20 Andrea Fenoglio del ristorante Sissi proporrà una cena gourmet per 50 invitati con tanto di Pizza Liquida, Sembra un tuorlo d'uovo ma è un peperone con la Bagna-caoda e altre delizie in abbinamento ai vini offerti da Arunda, Olivini, Cantina Cortaccia, Ambrogio e Giovanni Folonari, Batasiolo, Vigneti Villabella, Weingut Heiss Maria.
Si profila una serata entusiasmante con motivazioni di vanto per Bolzano e un ritorno di fiamma per Merano, oltre a festeggiamenti davvero inediti.
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Renato Rovetta
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