COMUNE DI DIANO MARINA
Golfo Dianese • Riviera dei Fiori • Provincia di Imperia • Liguria
Comunicato stampa di giovedì 22 maggio 2014
"Liguri, compriamo solo Pasta Agnesi!"
Chiappori: "Così non potranno più dire che chiudono perché sono calate le vendite"
"Liguri, compriamo tutti solo Pasta Agnesi, così obblighiamo Colussi a tenere aperto". Il Sindaco di Diano Marina, On. Giacomo Chiappori, interviene sulla vicenda Agnesi, a sostegno della rivendicazioni dei lavoratori e del Comune di Imperia. "Tutti noi liguri, attaccati some siamo alla nostra terra, alle nostre tradizioni, alla nostra cultura, non possiamo restare indifferenti: compriamo solo Pasta Agnesi, così non potranno più dire che chiudono perché sono calate le vendite. Nel frattempo chiediamo a Colussi di far tornare Agnesi il prodotto di eccellenza che é sempre stato. Poi, che sia una cordata di imprenditori a rilevare il marchio oppure che siano gli operai a cooperativizzarsi, poco importa. L'importante è che Agnesi non lasci Imperia, che produca qualità come ha sempre fatto: di certo i liguri e tutti coloro che amano la Liguria non si tireranno indietro e compreranno solo Pasta Agnesi. Rivolgo questo appello a tutti i liguri, da Ventimiglia a La Spezia, compresi quelli che non abitano in Liguria, compresi i nostri vicini piemontesi: quand'anche il prezzo fosse più alto rispetto agli altri marchi, compriamo solo Pasta Agnesi!".
Per ulteriori informazioni stampa: Ufficio stampa del Comune di Diano Marina
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI +39.392.970.91.24
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
Nessun commento:
Posta un commento