Cerca nel blog

lunedì 19 maggio 2014

COQUIS IN PRIMA LINEA PER L’EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLE GIOVANI GENERAZIONI



L'Ateneo italiano della cucina offre opportunità di borse di studio per giovani interessati al settore enogastronomico a partire dall'open day in programma il 24 maggio

 

Roma, 19 maggio 2014Coquis, l'Ateneo italiano della cucina diretto dallo Chef Angelo Troiani, continua il suo impegno rivolto all'educazione alimentare delle giovani generazioni: con l'Open Day in programma sabato 24 maggio 2014, infatti, i giovani interessati ad una carriera nel settore dell'enogastronomia potranno aggiudicarsi una borsa di studio del valore di € 12.850 per accedere al Master di Cucina Professionale, al via il 13 Ottobre 2014.

 

L'Ateneo Italiano della cucina, con questa iniziativa, sostiene l'importanza, soprattutto tra i giovani, di una attenta educazione alimentare: infatti, a testimonianza della grande attenzione rivolta verso questo tema e sottolineando l'impegno profuso nella formazione delle nuove generazioni di chef, pasticceri e pizzaioli, da maggio 2014 Coquis offrirà ai migliori studenti degli istituti alberghieri che desiderano approfondire le proprie conoscenze e investire sul proprio futuro professionale, diverse borse di studio, per frequentare i corsi e master altamente specializzati firmati Coquis e diventare professionisti a tutto tondo.

 

Angelo Troiani e il suo staff saranno lieti di presentare l'Ateneo, i corsi ed i master altamente specializzati, a tutti i giovani interessati, sabato 24 maggio 2014 dalle ore 12 alle 18, in occasione di uno speciale open day durante il quale i ragazzi potranno scoprire tutti i segreti della scuola e delle varie professioni, entrando in contatto diretto con docenti e allievi.

 

Per aggiudicarsi la borsa di studio in palio, i ragazzi interessati alla gara di cucina si sfideranno tra le ore 13 e le 16:30 circa nell'aula Tatto, divisi in tre gruppi diversi e quindi valutati dallo chef Angelo Troiani e dalla giornalista Mariella Morosi. Nel frattempo, gli allievi e docenti del corso di Tecniche di Cucina Professionale TCP, nell'Aula Gusto, e del Corso Professionale per Piizzaioli CPP, nell'Aula Fermenta, saranno a disposizione dei presenti per preparare piatti di ogni genere e raccontare la propria esperienza con Coquis.

 

Sostenitore della stagionalità e della tracciabilità dei prodotti, impegnato nella promozione della cultura biologica e di una sana e corretta alimentazione, soprattutto presso le nuove generazioni e le future leve del settore enogastronomico, Angelo Troiani, affiancato da professionisti che ne condividono i propositi, si fa testimone e portavoce delle eccellenze italiane.

 

Selezione attenta delle materie prime, rispetto dei prodotti e delle loro caratteristiche organolettiche, preparazioni salutari e attenzione al principio biologico, sono, infatti, alcune tra le più importanti nozioni trasmesse agli allievi dei corsi professionali e amatoriali in programma da Coquis.

 

Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato dall'iniziativa dei fratelli Troiani, è la prima scuola di cucina con una struttura all'avanguardia di oltre 800 mq: 5 aule attrezzate con le più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un negozio specializzato con vendita al dettaglio e all'ingrosso.

 

Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo, Coquis vanta un'ampia offerta formativa qualificata, articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale – cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il luogo di eccellenza per apprendere l'arte della gastronomia.

 

Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina    www.coquis.it

Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A (ascensore 3° piano) – 00191 Roma

Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134 info@coquis.it

 

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication  www.imaginecommunication.eu

Via G. Barzellotti  9/ 9b – 00136 Roma  Tel. 06.39750290 - Fax. 06.45599430               

Silvia Alesi silvia@imaginecommunication.eu Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu
--   Imagine Communication  Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia  Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740  www.imaginecommunication.eu  



Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus .


Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota