L'Ateneo italiano della cucina offre opportunità di borse di studio per giovani interessati al settore enogastronomico a partire dall'open day in programma il 24 maggio
Roma, 19 maggio 2014 – Coquis, l'Ateneo italiano della cucina diretto dallo Chef Angelo Troiani, continua il suo impegno rivolto all'educazione alimentare delle giovani generazioni: con l'Open Day in programma sabato 24 maggio 2014, infatti, i giovani interessati ad una carriera nel settore dell'enogastronomia potranno aggiudicarsi una borsa di studio del valore di € 12.850 per accedere al Master di Cucina Professionale, al via il 13 Ottobre 2014.
L'Ateneo Italiano della cucina, con questa iniziativa, sostiene l'importanza, soprattutto tra i giovani, di una attenta educazione alimentare: infatti, a testimonianza della grande attenzione rivolta verso questo tema e sottolineando l'impegno profuso nella formazione delle nuove generazioni di chef, pasticceri e pizzaioli, da maggio 2014 Coquis offrirà ai migliori studenti degli istituti alberghieri che desiderano approfondire le proprie conoscenze e investire sul proprio futuro professionale, diverse borse di studio, per frequentare i corsi e master altamente specializzati firmati Coquis e diventare professionisti a tutto tondo.
Angelo Troiani e il suo staff saranno lieti di presentare l'Ateneo, i corsi ed i master altamente specializzati, a tutti i giovani interessati, sabato 24 maggio 2014 dalle ore 12 alle 18, in occasione di uno speciale open day durante il quale i ragazzi potranno scoprire tutti i segreti della scuola e delle varie professioni, entrando in contatto diretto con docenti e allievi.
Per aggiudicarsi la borsa di studio in palio, i ragazzi interessati alla gara di cucina si sfideranno tra le ore 13 e le 16:30 circa nell'aula Tatto, divisi in tre gruppi diversi e quindi valutati dallo chef Angelo Troiani e dalla giornalista Mariella Morosi. Nel frattempo, gli allievi e docenti del corso di Tecniche di Cucina Professionale TCP, nell'Aula Gusto, e del Corso Professionale per Piizzaioli CPP, nell'Aula Fermenta, saranno a disposizione dei presenti per preparare piatti di ogni genere e raccontare la propria esperienza con Coquis.
Sostenitore della stagionalità e della tracciabilità dei prodotti, impegnato nella promozione della cultura biologica e di una sana e corretta alimentazione, soprattutto presso le nuove generazioni e le future leve del settore enogastronomico, Angelo Troiani, affiancato da professionisti che ne condividono i propositi, si fa testimone e portavoce delle eccellenze italiane.
Selezione attenta delle materie prime, rispetto dei prodotti e delle loro caratteristiche organolettiche, preparazioni salutari e attenzione al principio biologico, sono, infatti, alcune tra le più importanti nozioni trasmesse agli allievi dei corsi professionali e amatoriali in programma da Coquis.
Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato dall'iniziativa dei fratelli Troiani, è la prima scuola di cucina con una struttura all'avanguardia di oltre 800 mq: 5 aule attrezzate con le più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un negozio specializzato con vendita al dettaglio e all'ingrosso.
Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo, Coquis vanta un'ampia offerta formativa qualificata, articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale – cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il luogo di eccellenza per apprendere l'arte della gastronomia.
Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina www.coquis.it
Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A (ascensore 3° piano) – 00191 Roma
Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134 info@coquis.it
Ufficio Stampa: IMAGINE Communication www.imaginecommunication.eu
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma Tel. 06.39750290 - Fax. 06.45599430
-- Imagine Communication Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740 www.imaginecommunication.eu
Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus . |
Nessun commento:
Posta un commento