Comunicato stampa di lunedì 17 novembre 2014
Venerdì la "Wedding Night" al Buca Cena
Oltre alla generosa cucina gastronomica, un insieme di proposte per il giorno più bello
Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/WEDDINGNIGHT_LOCANDINA.jpg
Scarica la galleria fotografica http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295
Il Ristorante Buca Cena, all'interno della prestigiosa Club house del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, è una delle location più apprezzate del ponente ligure per realizzare eventi esclusivi ben riusciti, cerimonie, matrimoni, battesimi. La capiente sala inglese e la spaziosa terrazza, immerse nel verde degli ulivi e nel blu del cielo e del mare, sono lo scenario ideale per portare a compimento nel modo migliore ogni appuntamento.
Questa attitudine ormai quasi centenaria verrà confermata venerdì 21 novembre, in occasione della prima edizione di "Buca Cena Wedding Night", una serata che consentirà ai promessi sposi, ai loro testimoni, amici e parenti, di apprezzare in pieno le qualità della struttura e dello staff, arricchita da una numerosa e qualificata presenza di operatori del settore che - a margine - sapranno interessare i convenuti con proposte di qualità.
Dalle ore 19:00 sino ad oltre la mezzanotte, fioristi, fotografi, videoperatori, parrucchieri, truccatori, gioiellieri saranno a disposizione degli ospiti della serata. Dalle ore 20:00 verrà servito l'aperitivo a tavola. Alle ore 20:30 inizierà la cena che sarà allietata dalla sfilata di abiti di Ultimo boutique e dalla presentazione delle cantine vinicole selezionate da Agenzia Grandi Vini. Un'occasione imperdibile per vedere, toccare e assaggiare di persona, in vista di una scelta importante per il giorno più bello. Non solo la generosa cucina gastronomica degli Chef Davide Bisato e Giulia Gurzi, con i suoi tocchi mediterranei, liguri e francesi, ma anche un insieme di proposte per cominciare (o continuare) la strada verso il matrimonio.
"Buca Cena Wedding Night"
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 21 novembre 2014
A partire dalle ore 19:00
Menu
Aperitivo (dalle ore 20:00)
con Brandacujun
e Insalata di gamberi con pomodoro fresco e cipolla di Tropea
Antipasto
Flan di patate e speck
con fonduta
I primi piatti di mare
Ravioli di branzino in Salsa Mornay
Farfalle con ragù di scampi e zucchine
I primi piatti di terra
Ravioli di borragine con cipolla passita e erbette ligure
Fusilli al ragù di coniglio
I secondi piatti di mare
Storione scottato ai ferri e involtino di spada con gamberone
Ratatouille di verdure croccante
I secondi piatti di terra
Filetto di maialino senapato al forno con patate al rosmarino
Torta nuziale by Pasticceria Freni di Arma di Taggia
Prezzo: 28 € per persona.
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442
Parteciperanno:
Ultimo Boutique Bordighera - abbigliamento
Flavio Hair Fashion Sanremo - trucco e parrucco
Rino Guerrieri Fotoimmagine Imperia - fotografo
Pasticceria Freni Arma di Taggia - pasticceria
Gioielleria Cannoletta Sanremo - gioielleria
Enne Ventimiglia - Pelletteria e accessori
Nico Cosentino Taggia - videomaker
Agenzia Grandi Vini
Azienda agricola Eros Mammoliti
Luca Vieri Sanremo - fotografo
Cardi Arma di Taggia
Loris Marini - flower designer
Andrea Rebaudo Fiordilatte Ventimiglia - flower wedding designer
Jessica Tua Sanremo - flower stylist
La magia del palloncino Riva Ligure - decorazioni
Chiara truccabimbi
Bollicine animazione
Scarica la galleria fotografica http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295
Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.
Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it
Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/WEDDINGNIGHT_LOCANDINA.jpg
Per ulteriori informazioni stampa:FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI+39.392.970.91.24
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
Nessun commento:
Posta un commento