Mopur e Saporbio: continua e si rinnova l'intesa bio-ecologica
Milano, 12 - 14 Giugno 2009 – Milano SaporBio, la manifestazione bio-ecologica di Parco Sempione, è la nuova occasione per confrontarsi con qualcosa di veramente speciale. Un cibo naturale, nutriente e vegetale. Naturalmente, Bio.
Con oltre il 34% di proteine, zero colesterolo e poche calorie, leggera e facilmente digeribile, la Carne Vegetale Mopur è adatta a tutte le età, si sposa bene con mille ingredienti e tutta la cucina mediterranea. Dal punto di vista nutrizionale è un gigantesco passo avanti nella alimentazione umana. Questo perché, nonostante venga prodotta con il frumento, del glutine rimangono solo pochissime tracce.
"Sono due i fattori naturali che assistono la produzione della carne vegetale MOPUR: la dinamica e la biologia", dice Beniamino Anzalone, scopritore del processo produttivo MOPUR. "La "dinamica" interviene nel processo di lavorazione e conferisce al prodotto finale una struttura "microfibrillare" (non amorfa, come accade invece nel comune Seitan), simile a quella della carne animale. La "biologia" assiste il processo di fermentazione e maturazione naturali. Determina la scomposizione della complessa molecola del Glutine (principale componente dell'impasto) in amminoacidi liberi, garantendone una facile digeribilità e un grande apporto energetico".
Sintesi di temi salutistici ed ecosostenibili, Mopur rispetta la vita.
Milano SaporBio, presso il Parco Sempione a Milano dal 12 al 14 Giugno. Informazioni presso la Segreteria organizzativa: Tel. +39. 02.90.750.894- Fax +39. 02. 90.754.475 – info@saporbio.com
MOPUR NORD ITALIA Srl Via Torino, 12 35035 Mestrino (PD) ITALY Tel.: +39 049 90 00 907 Fax. +39 049 90 08 457 e-mail: info@mopur.net web site: www.mopur.net
--
Valentina Gravina
Saporbio
www.saporbio.com
Tel. 0290750894
fax 0290754475
mobile: +39 339 7915319
mail: comunicazione@saporbio.com
--
Valentina Gravina
Saporbio
www.saporbio.com
Tel. 0290750894
fax 0290754475
mobile: +39 339 7915319
mail: comunicazione@saporbio.com