E' uscito un nuovo libro un po' speciale: il Pappario, il libro un po' diario e un po' ricettario dedicato a tutte le mamme e ai papà e ai loro cuccioli, alle prese con l'importante momento dello svezzamento.
Quando introdurre le carni? Quali farine contengono glutine? E l'uovo? Il pomodoro? Il pesce? Quando latte e yogurt? Come preparare omogeneizzati fatti in casa e come congelarli? Come affrontare pappe disperate? Quali attrezzature sono utili? Una piccola e semplice introduzione risponde a questi ed altri quesiti.
In più la spesa di stagione, i pesi senza bilancia, i consigli per le pappe in viaggio, una pagina per creare i propri stickers per i barattolini preparati in casa e il weekplanner per il baby menu settimanale, tanti spazi per inserire le fotografie del piccolo mese dopo mese, la ricetta preferita, il personale calendario dello svezzamento e per ogni ricetta l'indice di gradimento del piccolo.
Oltre 200 ricette, tutte testate e selezionate, corredate da fotografia, per tutti i palati e per tutti i bambini, dal primo svezzamento allo svezzamento avanzato, sino alla prima candelina! Le ricette spaziano dalla tradizione mediterranea a qualche gusto insolito, divise in ricette per il pranzo, per la cena e dolci e merende per ogni stagione, per imparare ad assaporare gli infiniti gusti che la cucina offre con una dieta equilibrata.
Titolo: Pappario, gustose ricette dolci e salate per lo svezzamento
Prezzo: € 34,00
Dati: 2009, 274 pagine a colori, brossura
Editore: Boopen
Ean: 9788862236799