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mercoledì 6 novembre 2013

Il tartufo è servito, a Buca Cena



Comunicato stampa di mercoledì 06 novembre 2013

Serata gastronomica promozionale, venerdì 8 novembre, in vetrina una delle vedettes del nuovo Menu

Il tartufo è servito, a Buca Cena

In collaborazione con l'Azienda agricola Antonio Negro di Monteu Roero

La locandina dell'evento https://www.dropbox.com/s/8i5chkflnj0wgt7/LOCANDINA_TARTUFO_WEB.jpg

Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295

Dopo lo straordinario successo ottenuto la scorsa settimana con "il Bollito misto alla ligure", tornano venerdì le Serate gastronomiche promozionali del Ristorante "Buca Cena", al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Il menu di questa settimana é "Il tartufo è servito", una degustazione a tutto tondo del Tartufo bianco di Alba, realizzata con la collaborazione dell'Azienda agricola Negro di Monteu Roero. Per "Il Tartufo é servito", Alberto Nattero e Davide Bisato propongono un classico menu piemontese al prezzo fisso di 70 € vini compresi, che rimarrà tra le proposte di "Buca Cena" per tutto il mese di novembre (ovviamente vini esclusi). Dopo la Albese di vitella e l'Uovo a 65 gradi, i "Tajarin" al burro di malga e a seguire la Fonduta di toma di alpeggio alla Piemontese con crostini. Chiude il mitico Bonét. Per l'aperitivo di benvenuto è stato selezionato l'Arneis Roero Serra Rupini, mentre la cena sarà accompagnata dal Nebbiolo delle Langhe Angelin (magnum), proposti entrambi dall'Azienda agricola Negro di Monteu Roero, erede di una famiglia che già dal 1670 coltiva vigneti sulle colline del Roero, dedicando i suoi vini ai prestigiosi vitigni autoctoni: Favorita e Arneis a frutto bianco, Nebbiolo, Barbera, Bonarda, Dolcetto e Brachetto dal grappolo lungo tra quelli a frutto nero. Oggi l'Azienda agricola Negro può contare su quasi 60 ettari di vigneti, distribuiti tra la storica Cascina Perdaudin in Monteu Roero, la cascina San Vittore in Canale e Basarin in Neive. Le vigne crescono nelle posizioni meglio esposte al sole, su terreni calcarei di origine alluvionale che variano da collina a collina. I diversi suoli e microclimi danno origine a vini molto ben definiti e ricchi di carattere.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 8 novembre ore 20:00
Serata gastronomica promozionale

Menu
"Il tartufo è servito"
Degustazione del Tartufo bianco di Alba.

I Piatti
Albese di vitella e Tartufo bianco.
Uovo a 65 gradi e Tartufo bianco.
Il Primo
"Tajarin" al burro di malga e Tartufo bianco.
Il Secondo
Fonduta di toma di alpeggio alla Piemontese con Tartufo bianco e crostini.
Il Dessert
Bonét.

Vini

Arneis Roero Serra Rupini (Azienda agricola Negro di Monteu Roero).
Magnum di Nebbiolo delle Langhe Angelin (Azienda agricola Negro di Monteu Roero).

Acqua, caffé, coperto, servizio.

Prezzo: 70 € per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione, a numero chiuso.

Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto ligure "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

La locandina dell'evento https://www.dropbox.com/s/8i5chkflnj0wgt7/LOCANDINA_TARTUFO_WEB.jpg

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

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