Comunicato stampa
CAFFÈ IZZO E CASA CLERICI, LA COMBO PERFETTA TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ
Caserta XVI ottobre, 2015 – Ha finalmente preso il via il progetto al quale da circa un anno lavorano Vincenzo Izzo, Ciro De Rosa, responsabile vendite e Nello Ranieri, responsabile del Gruppo Izzo: il lancio di una nuova miscela frutto della selezione delle migliori arabiche, provenienti dal Sud e Centro America, creata ad hoc per tutti i locali di Antonella Clerici, nelle varianti Bar, Macinato Casa e Cialde.
La beniamina dei fornelli ha, infatti, inaugurato a Napoli il primo ristorante della catena "Casa Clerici" e ha stretto una collaborazione con il gruppo Izzo. Nei suoi locali verrà servito l'Espresso Izzo, un caffè corposo e "cioccolatoso".
Il gruppo Izzo è costantemente impegnato nella produzione di un prodotto unico e inconfondibile sin dal 1979, quando Vincenzo Izzo apre una piccola torrefazione artigiana per creare una miscela unica nel suo genere con l'intento di far conoscere a tutti il vero caffè napoletano. In questi 35 anni conquista prima la Campania e poi le altre regioni italiane fino ad approdare anche sul difficile mercato estero. Oggi il Caffè Izzo si può degustare in oltre 50 paesi del Mondo: nei lontani mercati della Korea del Sud e della Cina, passando per gli Stati Uniti e il Canada, fino alle migliori caffetterie delle più importanti capitali europee. Grazie a un'intuizione di Vincenzo Izzo, comincia anche la produzione di Macchine per Espresso, dal metodo tradizionale ma rivisitato in chiave moderna. Dal nuovo stabilimento di Anagni, in provincia di Frosinone, inoltre, ogni giorno si muovono i nuovissimi "camper" itineranti della Izzo Academy: equipaggiati con un bar all'interno, diffondono in tutta la penisola la cultura dell'Espresso Izzo. Grande attenzione viene dedicata alla selezione delle migliori qualità di caffè "crudo", alla tostatura e al confezionamento in barattoli pressurizzati in grado di conservare il caffè al meglio.
La storia del gruppo Izzo è lunga e ricca di eventi e soddisfazioni. L'ultimo traguardo raggiunto è la collaborazione con Antonella Clerici. Anche in questo caso la tradizione e la modernità si sono rivelate le caratteristiche viventi: da una parte la beniamina del pubblico, la diva televisiva per antonomasia, rassicurante ma al tempo stesso spumeggiante e dall'altra un caffè degno della migliore tradizione napoletana rivisitato in chiave contemporanea.
Nessun commento:
Posta un commento