e Comunicazione, in collaborazione con la F.I.S.A.R.
(Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori),
organizzano la II edizione del corso di formazione
professionale della durata di 40 ore complessive in
Marketing e tecniche di commercializzazione del vino.
FINALITA' DELL'INTERVENTO FORMATIVO
L'intervento e finalizzato a trasferire specifiche
competenze relative alle tecniche di marketing, vendita e
comunicazione d'impresa orientate al servizio al cliente,
offrendo un supporto concreto alla gestione delle politiche
commerciali e di marketing a chi opera o intende operare nel
settore vitivinicolo.
DESTINATARI
Il corso e rivolto ad enoappassionati, imprenditori ed altri
operatori del settore vitivinicolo che vogliano
specializzarsi nelle strategie di marketing e
commercializzazione del vino.
Per ulteriori informazioni rivolgersi alla
Segreteria Organizzativa c/o la Strive sas,
Via Papiniano7, 82100 Benevento
Tel/fax: 082447562
Website: www.strive.it
e-mail: formazione@strive.it
Strive sas
Area Formazione
Via Papiniano 7 82100 Benevento
www.strive.it/formazione.html
tel.082447562
Fax.082447562