PEDON SPONSOR CON ARCLINEA DELL'EVENTO "PASTICCERIA FRANCESE
IN EVOLUZIONE" CON IL MAESTRO GUILLAUME MABILLEAU
Tre giorni di formazione a Cagliari, organizzati da Italian Chef Cooking School,
per apprendere i segreti dell'arte pasticcera francese
Molvena (VI), 8 maggio 2015 – Pedon è stato tra i sostenitori dell'evento esclusivo "Pasticceria francese in evoluzione", il corso di pasticceria tenuto dal Maestro Guillaume Mabilleau organizzato e promosso da Italian Chef Cooking School, la scuola di cucina fondata dagli Chef Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga.
Sono disponibili su richiesta immagini professionali in alta definizione.
Via del Progresso, 32 - 36060 Molvena (VI)
Tel. +39 0424.411125
Luca Zocca - Marketing Manager
marketing@pedon.it
Cordialmente,
Chiara Guerrini
Ufficio Stampa Pedon Spa
guerrini@soluzionegroup.com
------------------------------------------------------
Soluzione Group Srl
Via Francesco Lana, 1
25020 - Flero (BS)
Tel. 030 35 39 159
Fax 030 35 82 476
Nessun commento:
Posta un commento