venerdì 8 maggio 2015

PEDON SPONSOR CON ARCLINEA DELL’EVENTO “PASTICCERIA FRANCESE IN EVOLUZIONE” CON IL MAESTRO GUILLAUME MABILLEAU




PEDON SPONSOR CON ARCLINEA DELL'EVENTO "PASTICCERIA FRANCESE

IN EVOLUZIONE" CON IL MAESTRO GUILLAUME MABILLEAU

 

Tre giorni di formazione a Cagliari, organizzati da Italian Chef Cooking School,

per apprendere i segreti dell'arte pasticcera francese

 

 

Molvena (VI), 8 maggio 2015 – Pedon è stato tra i sostenitori dell'evento esclusivo "Pasticceria francese in evoluzione", il corso di pasticceria tenuto dal Maestro Guillaume Mabilleau organizzato e promosso da Italian Chef Cooking School, la scuola di cucina fondata dagli Chef Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga.


Ulteriori informazioni nel comunicato stampa allegato.
In allegato le foto: gli Chef Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga, il Maestro Mabilleau e alcuni piatti realizzati durante il corso.
Sono disponibili su richiesta immagini professionali in alta definizione
.

 www.pedon.it

Via del Progresso, 32 - 36060 Molvena (VI)
Tel. +39 0424.411125
Luca Zocca - Marketing Manager
marketing@pedon.it


Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento o richiesta di informazioni.

Cordialmente,
Chiara Guerrini
Ufficio Stampa Pedon Spa

guerrini@soluzionegroup.com
------------------------------------------------------
Soluzione Group Srl
Via Francesco Lana, 1
25020 - Flero (BS)
Tel. 030 35 39 159
Fax 030 35 82 476


Nessun commento:

Posta un commento