HILTON PHARMA |
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mercoledì 31 dicembre 2014
Leniart UC-II Benessere per le tue articolazioni
Festival invernale ActionArt presso City Art Milano
A tal fine potete senz'altro utilizzare il comunicato stampa di seguito riportato e gli allegati annessi a questa mail.
I testi forniti sono allo stesso modo opera dei menbri di ActionArt e forniti ai fini della pubblicazione.
Distinti saluti,
Delli giuochi, delle umane societati et di regole.com
Festival invernale
mostra d'arte e performance, teatro, letture, conferenze e dibattiti
Dal 9 al 24 gennaio 2015 a Milano, presso City Art
A cura di Fabrizio Gilardi Action Art
Noi e le Regole.
Noi e il gioco.
Le Regole del Gioco
in un festival
di immagini parole e materiali.
Nasce da un progetto di ActionArt con la collaborazione degli amici di City Art la scommessa di un festival culturale nel periodo più freddo dell'anno.
Al centro tematico della manifestazione è posto il rapporto dell'uomo con le regole , come individuo e come elemento sociale, con approfondimenti sulla funzione del gioco , in primis quello degli scacchi .
Il festival si articolerà in una mostra di arti visive presso lo spazio City Art, dal 9 al 24 gennaio 2015, nel corso della quale si svolgerà un ciclo di tre appuntamenti il 9, 17 e 24 gennaio .
Nelle tre date si avranno espressioni di arti performative e approfondimenti con esperti di vari settori che interverranno sulle tematiche proposte.
La grande sintonia di ActionArt e CityArt sull'impegno nel diffondere le arti e la cultura, in forme e temi dai forti contenuti vicini alla contemporaneità, dà luogo a una collaborazione che vuol essere essa stessa una creazione d'arte .
Artisti a parete: Gabriella Kuruvilla - Fabrizio Bellafante - Federica Brambilla - Christian Flores - Marcia Zegarra - Carlo Cecaro - Mark Cooper - Danièl Nicolàs Schiraldi - Silvia Giacomini - Danilo Viviani - Alfo
Scultori e installazioni: Virgilio Patarini
Libri d'arte, video e altro: Museo Teo - Sitart e City Art - Costruttori di Babele
Durante il festival si avvicenderanno gli interventi di: Virgilio Patarini, autore e attore teatrale, organizzatore di eventi culturali - Fabio Agrifoglio, esperto scacchista e di teoria dei giochi, studioso di light art - Sonia Castelli, psicologa e psicoterapeuta - Gianni Tristano, filosofo - Federico De Leonardis, teorico dell'arte e artista - Gabriele Mina, antropologo - Danilo Ramirez, esperto di cinema e atleta - Museo Teo - Lucia Perfetti, esperta in arte terapia e linguaggi dell'arte.
Inaugurazione
9/01 h18
Eventi
17/01 h17 24/01 h17
Pubblico
merc sab h15:3019
Informazioni
City Art
Tel. 0287167065 cell. 3357689814
info@cityart.it www.cityart.it
ActionArt
cell 3277881164
actionart@tiscali.it - actionart.jimdo. com
twitter @ActionArtMilano
Ad ActionArt collaborano:
Alessandro Aprile - Fabrizio Bellafante - Federica Brambilla - Sonia Castelli.
Si ringraziano tutti i partecipanti, un particolare ringraziamento va ad Angelo Caruso, anima dell'associazione City Art, senza il cui impegno questa manifestazione non sarebbe stata possibile.
Se non desiderate ricevere comunicazione delle nostre iniziative, inviate una mail a fabgilgoin@tiscali.it con scritto CANCELLATEMI
Sabato il laboratorio "Aspettando la Befana con Diana"
COMUNE DI DIANO MARINA
Golfo Dianese • Riviera dei Fiori • Provincia di Imperia • Liguria
Comunicato stampa di mercoledì 31 dicembre 2014
Sabato il laboratorio "Aspettando la Befana con Diana"
Per informazioni:
MARM-Museo Civico Diano Marina
Palazzo del Parco - Corso Garibaldi 60
18013 Diano Marina (IM)
Tel. +39 0183 497621
www.palazzodelparco.it
museodiano@tiscali.it
Per ulteriori informazioni stampa: Ufficio stampa del Comune di Diano Marina
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI +39.392.970.91.24
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
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martedì 30 dicembre 2014
Leniart UC-II Benessere per le tue articolazioni
HILTON PHARMA |
SEPARAZIONE LOW COST CON ASSISTENZA LEGALE
In Italia è possibile separarsi consensualmente senza avvocati, anche in presenza di figli minori e con
trasferimenti patrimoniali, ma ancora in pochi lo fanno, privi dell’assistenza di un legale, temendo di
commettere errori.
Un grosso aiuto oggi è previsto per quelle coppie di coniugi, irrimediabilmente in crisi, giunti al
termine del loro matrimonio, che hanno deciso di separarsi in maniera consensuale. Grazie al servizio
www.separatifacile.it è possibile ottenere, rispondendo ad alcune semplici domande, un ricorso
giuridicamente perfetto, unitamente a tutte le informazioni, le istruzioni e ed ai documenti necessari per
affrontare in maniera semplice e sicura l’esperienza della separazione; tutto ciò senza la presenza fisica di
un avvocato.
Il sito, ideato da un pool di avvocati divorzisti, permette a tutti di separarsi in Tribunale senza commettere
errori, al costo di soli € 98,00 (anche in presenza di figli minori e con trasferimenti patrimoniali).
Maria e Denise, ieri 65 anni di matrimonio FOTO
Golfo Dianese • Riviera dei Fiori • Provincia di Imperia • Liguria
Comunicato stampa di martedì 30 dicembre 2014
Una targa artistica del Sindaco a memoria dell'indimenticabile anniversario
Maria e Denise, ieri 65 anni di matrimonio FOTO
La coppia Lisato-Arimondo ha festeggiato insieme a tutti i familiari
Scarica le foto http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/335
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Per ulteriori informazioni stampa:
Ufficio Stampa del Comune di San Bartolomeo al Mare
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
ufficiostampa@fcea.it
+39.392.970.91.24
ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
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Un grande ritorno sabato 3 gennaio 2015 alle 21.00. Al Tunnel Borbonico di Napoli Mario Romano Quartieri Jazz in Il Vino, La Storia e il Jazz... Partenopeo
COMUNICATO STAMPA - Le 7 cose da sapere quando si sceglie la pizza surgelata, alimento che vale il 12% dei surgelati venduti in Italia
Gentili colleghi,
la pizza surgelata è uno dei pochi segmenti di mercato che cresce nonostante la crisi ma, tra prodotti che vengono dall'estero e liste di ingredienti chilometriche, per il consumatore italiano è difficile orientarsi.
La Roncadin SpA di Meduno (Pordenone) produce 60 milioni di pizze surgelate ogni anno e ha scelto la strada della qualità: il suo amministratore delegato Dario Roncadin svela quali sono le 7 cose da sapere quando si sceglie una pizza surgelata al supermercato.
In allegato la foto di Dario Roncadin, qui in alta risoluzione: http://www.eoipso.it/include/comunicati/getfile.cfm?file_ID=1611
Buon lavoro,
Miriam Giudici
COMUNICATO STAMPA
La pizza surgelata vale il 12% del totale degli alimenti sottozero venduti in Italia. Le sette cose da sapere quando la si sceglie
Anche quella surgelata ha le sue regole. Amatissima all’estero, anche in Italia, nonostante un certo snobismo, ha i suoi fan, come dimostrano i numeri: a inizio 2014, le pizze rappresentavano ben il 12% del valore totale del mercato dei surgelati, che ha un valore complessivo di 1.9 miliardi di euro. Ed è uno dei pochi segmenti che tiene testa alla crisi, con un +0,4% e una crescita costante negli ultimi anni (fonte: Gfk).
La pizza surgelata, tuttavia, non è tutta uguale. «Il prodotto di riferimento, inutile nasconderlo, resta sempre quello realizzato in pizzerie tradizionali e di qualità –afferma Dario Roncadin, amministratore delegato di Roncadin Spa, azienda di Meduno (Pordenone) che produce 60 milioni di pizze surgelate all’anno–. Tuttavia la pizza surgelata industriale ha dei vantaggi: è sempre a portata di mano, pronta in pochi minuti, è soggetta a severi controlli e deve rispettare alti standard di qualità. E, se scelta con attenzione, è anche buona, basta saper scegliere».
Ecco quindi le sette cose che forse non tutti sanno sulla pizza surgelata. La prima è che, paradossalmente non tutte quelle presenti nel banco dei surgelati sono prodotte nel nostro Paese: «La normativa corrente non prevede l’obbligo di indicare il Paese dello stabilimento di produzione, in quanto può bastare un generico “Made in UE”: per sapere se la pizza è realizzata in Italia, bisogna fare più attenzione al retro della confezione» spiega Roncadin.
Altro consiglio è di leggere con attenzione la lista degli ingredienti: «Più corta è meglio è –prosegue sempre Roncadin–. Al di là della farcitura, la pizza è un alimento semplice e fatto di ingredienti basilari: farina, acqua, pomodoro, olio, sale e soprattutto, poco lievito. Roncadin sceglie lievitazioni lunghe, che vanno da 5 a 24 ore, con una percentuale di lievito inferiore all’1%».
Terzo elemento da considerare è che una buona pizza, sia artigianale sia industriale, non deve far venire troppa sete, indice di una quantità eccessiva di lievito: «Se si mangia la pizza di sera e ci si alza la notte per bere, può voler dire che la quantità di lievito nell’impasto era troppo elevata» afferma Dario Roncadin.
Quarto: a fare la differenza è la qualità dei singoli ingredienti e per scoprire meglio le caratteristiche del prodotto è sempre necessario leggere bene l’etichetta. «Ad esempio, è possibile avere qualche informazione sull’olio –suggerisce Dario Roncadin–: quello di oliva è da preferire, quello di palma è di qualità bassa. Per quanto riguarda l’acqua, Roncadin ha scelto di utilizzare solo quella del bacino idrico delle vicine Dolomiti Friulane, mentre la salsa di pomodoro è tutta derivata da pomodori italiani».
Quinto elemento da tenere in considerazione, lo spessore della base della pizza è una delle differenze principali tra la pizza del banco surgelati e quella del pizzaiolo, ma anche in questo caso si possono trovare dei prodotti che si avvicinano a quelli artigianali. Il segreto sta nella tecnica utilizzata: «Le pizze surgelate risultano di solito un po’ più spesse rispetto a quelle fatte a mano, in quanto il processo industriale abituale prevede che la pasta passi tra due rulli e, in questo modo, non si riesce a renderla molto sottile –spiega Dario Roncadin–. La pizza Roncadin fa eccezione, grazie al nostro brevetto di pressatura a caldo che consente di “schiacciare” la pasta senza tirarla, facendo diventare la base sottile come quella della pizzeria ».
Sesto, considerare il metodo di cottura: il forno a legna è sempre preferibile perché consente di tenere sotto controllo l’umidità dell’impasto e di renderlo più croccante. L’attenzione alla sicurezza dei materiali e delle attrezzature deve essere massima: «Alla Roncadin –spiega sempre l’amministratore delegato– disponiamo di due forni a legna in cui cuociamo le pizze, utilizzando legno di faggio certificato per uso alimentare. Dopo ogni cottura le spazzole puliscono il piano, che è in pietra refrattaria, da eventuali residui di pomodoro. I controlli sono rigorosi e dalle analisi non risulta la presenza di idrocarburi nei nostri prodotti».
Infine il settimo “segreto” riguarda il topping più amato, la mozzarella: «Abitualmente si cuoce la pizza completa e poi si surgela, così quando a casa si rimette in forno, diventa gommosa e perde nel gusto. Per questo la nostra mozzarella è aggiunta solo dopo la cottura, così che si cuoce solo una volta, come succede per la pizza artigianale» conclude.
L’azienda Roncadin, con sede a Meduno (Pordenone), nasce nel 1992 per la produzione di pizza italiana di qualità per la grande distribuzione tedesca. Oggi in azienda lavorano 336 persone, il fatturato del 2013 è stato di 56 milioni di euro, mentre quello stimato per il 2014 è 70 milioni di euro. Il 29% del fatturato è generato da clienti italiani, mentre il restante 71% da clienti stranieri, principalmente Germania e Gran Bretagna. Negli ultimi anni si è aperta anche a Cina e Stati Uniti. Nel 2013 ha prodotto 44 milioni di pizze, mentre la quota stimata per il 2014 è 65 milioni. Nel 2014 l’azienda ha sviluppato e prodotto circa 370 ricette diverse di pizze farcite, producendo con un esclusivo brevetto di pressatura a caldo che consente di ottenere una pasta molto sottile.
Ufficio stampa Roncadin: Eo Ipso Srl
Silvia Perfetti cel. 346/9488777 mail sperfetti@eoipso.it
Miriam Giudici cel. 346/3907608 mail mgiudici@eoipso.it
Capodanno a passeggiare con Luca Patelli, le meraviglie della macchia mediterranea
Comunicato stampa di martedì 30 dicembre 2014
La guida accompagnerà i partecipanti in un percorso naturalistico all'aria aperta, proprio alle spalle di San Bartolomeo al Mare
Capodanno a passeggiare con Luca Patelli, le meraviglie della macchia mediterranea
Una camminata di 4 km alla scoperta di angoli e scorci che la frenesia di tutti i giorni non ci consente di notare
Durata: 2h - Distanza: 4Km - Dislivello: +/- 100m - Difficoltà: facile. Abbigliamento consigliato: vestirsi a strati è sempre la soluzione migliore. Verranno affrontati tratti di sentiero, mulattiera e strada sterrata, si consigliano scarpe con buona suola, non liscia. Al termine a tutti i partecipanti sarà offerta una calda merenda presso l'Hotel delle Rose a San Bartolomeo al Mare.
A seguire, il calendario propone Spettacoli vari per i bambini, nei pomeriggi di sabato 3, domenica 4 e martedì 6 (Piazza Torre Santa Maria, dalle ore 14:30 alle ore 17:30), e gli eventi di "Aspettando la Befana ..." nel pomeriggio di lunedì 5. Assolutamente da non perdere il 22° Trofeo dell'Epifania (lunedì 5 e martedì 6, tutto il giorno, Palestra comunale di Piazza dei Caduti) e l'ottava edizione del Mercatino "Nella calza della Befana" (da sabato 3 a martedì 6, tutto il giorno, Lungomare delle Nazioni).
Rimarrà aperta tutti i giorni, dal 25 dicembre al 6 gennaio, la Mostra dei Presepi, nell'Oratorio della Divina Misericordia.
Per ulteriori informazioni:
Ufficio IAT San Bartolomeo al Mare
Piazza XXV Aprile, 1
Tel. +39 0183 400200 - Numero Verde 800 813 012
infosanbartolomeo@visitrivieradeifiori.it
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Per ulteriori informazioni stampa:
Ufficio Stampa del Comune di San Bartolomeo al Mare
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Speciale Gennaio sulla Neve!!!
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