I "Magnifici 8" Chef premiati da UcMeD. Foto di Anna Maione |
Giovedì 20 Dicembre, alle ore 11, presso il Comune di Piano di Sorrento, si
terrà la cerimonia di premiazione degli otto chef che hanno partecipato alla
prima edizione di “Cine… Cibo” svoltasi presso il Gran caffè Marianiello!
"Cine…
Cibo" è un evento organizzato dall'Endas Associnima Penisola Sorrentina e
patrocinato dal Comune di Piano di Sorrento per celebrare la XXX edizione di
"Incontri al buoio". La rassegna è stata dedicata al rapporto tra
cinema e cibo ed si è realizzato grazie alla sinergia con l’UcMed, Università
della Cucina Mediterranea e Mondo del Gusto, che hanno curato la componente
enogstronomica con gli Chef che hanno realizzato i "piatti a tema"
presso il Marianiello Jazza Caffè.
Giovedì 20 dicembre alle ore 11, i "magnifici otto chef" che di mercoledì in mercoledì si sono alternati nella realizzazione di ricette originali ideate appositamente per la rassegna, riceveranno dal sindaco di Piano Giovanni Ruggiero, una pergamena ricordo dell'evento a cura del responsabile dell'Ufficio cultura del Comune Carlo Pepe.
Giovedì 20 dicembre alle ore 11, i "magnifici otto chef" che di mercoledì in mercoledì si sono alternati nella realizzazione di ricette originali ideate appositamente per la rassegna, riceveranno dal sindaco di Piano Giovanni Ruggiero, una pergamena ricordo dell'evento a cura del responsabile dell'Ufficio cultura del Comune Carlo Pepe.
Oltre
alla pergamena, gli Chef Imma Gargiulo, Vincenzo Galano, Domenico Pastore,
Cataldo Mascolo, Antonio Donnarumma, Pietro Ercolano, Olimpia Ammendola e Mario
Cinque, saranno insigniti di una targa e della nomina a Soci onorari dell'UCMed
da Sergio Corbino, presidente dell'Università della Cucina Mediterranea.
Di
seguito i piatti appositamente realizzati dagli Chef:
- Imma
Gargiulo, piatto “Semplice, complicata complicità: l’Amore” per il film
“Ricette d’Amore”;
- Vincenzo
Galano, piatto “Risottino mantecato con crauti, porcini e hamburger di
maiale al finocchietto” per il film “Soul Kitchen”;
- Domenico
Pastore, piatto "Raviolino alle rape rosse farcito con provola e
broccoli e servito con cozze e fonduta di provolone del monaco" per il
film “Big Night”;
- Cataldo
Mascolo, piatto “Sartù di riso napoletano” per il film “Lezioni di
cioccolato 2”;
- Antonio
Donnarumma, piatto “Raviolo bicolore ripieno di ricciola servito su un
letto di patate e carciofi croccanti” per il film “Waitress”;
- Pietro
Ercolano, piatto “Spaghetti alla puveriello” per il film “E’ complicato”;
- Olimpia
Lombardo – Chef Per Te, piatto “Il pomo del Re Sole” per il film “Vatel”;
- Mario
Cinque, piatto “Pasta e Patate con Provola e Dolce Sorpresa Finale”
per il film “Ricette d’Amore”.
Ufficio
Stampa UcMeD Anna Laudati +39 3394081508 Email: a.laudati@hotmail.it
www.ucmed.it