Comunicato stampa di lunedì 10 novembre 2014
Risate "gastronomiche" con Daniele Raco a "Buca Cena Cabaret"
Un menu ligure per il conduttore e organizzatore del laboratorio Zelig di Genova
Daniele Raco sarà ospite del Ristorante Buca Cena sabato 15 novembre per la prima della rassegna "Buca Cena Cabaret". Il geniale comico savonese, classe 1972, comedian, autore ed attore, vanta partecipazioni televisive che lo hanno reso celebre, tra cui "Ci vediamo su Rai Uno" (RAI 1), "Mai dire domenica" (Italia 1), "Zelig Off" (Canale 5), "Zelig Arcimboldi" (Canale 5). E' il conduttore e l'organizzatore del laboratorio Zelig di Genova. Daniele Raco si esibirà creando sketch e improvvisazioni che non mancheranno di divertire e intrattenere tutti. Per lui - e per gli ospiti della serata - gli Chef Davide Bisato e Giulia Gurzi hanno preparato un generoso e tipico menu del ponente ligure che non mancherà di solleticare i palati più fini, per una serata che si annuncia ricca di risate "gastronomiche".
Menu
Aperitivo di benvenuto (solo dalle ore 20:00 alle ore 20:30), con friscioi e farinata.
Gli Antipasti
Brandacujun
Il Primo
Ravioli di borragine con cipolla passita, pinoli e pomodoro fresco
Il Secondo
Cappon magro
Il Dessert
Stroscia di Pietrabruna con gelato all'olio
Moka
Pasticceria
Acqua minerale
Vermentino DOC Riviera Ligure di Ponente "Sirius" Azienda agricola Podere Grecale
Prezzo: 45 € per persona.
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Sabato 15 novembre 2014 ore 20:00
Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.
Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it
Per ulteriori informazioni stampa:FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI+39.392.970.91.24
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