Comunicato stampa di venerdì 25 ottobre 2013
Buca Cena, una promessa di relax per il palato
"Soluzione simpatica e innovativa, ci consentirà di comunicare con leggerezza i numerosi eventi che realizzeremo a partire dalla prossima settimana"
La campagna di lancio di "Buca Cena" https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/Avviso%20istituz%20BC1.jpg
Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295
Punta sulla simpatia e sulla promessa di relax la nuova campagna di comunicazione di "Buca Cena", il Ristorante del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Gestito dallo scorso giugno da Alberto Nattero e Davide Bisato, consolidata coppia che negli anni passati ha fatto molto bene al "Giuan" di Arma di Taggia, il Ristorante ha da oggi un nome, "Buca Cena", che unisce la location e la cucina, ligure, italiana, mediterranea, con incursioni in quella francese. "Abbiamo colto l'esigenza da più parti espressa di dare una identità anche visiva al Ristorante - spiegano Nattero e Bisato - per non appiattirlo troppo sul Circolo Golf, splendida location che ci ospita. "Buca Cena" è una soluzione simpatica, innovativa, che ci consentirà di comunicare con leggerezza i numerosi eventi che realizzeremo a partire dalla prossima settimana". Gli eventi avranno il compito di promuovere "Buca Cena" presso la clientela locale, primo grande bacino di utenza al quale il Ristorante del Circolo Golf si rivolge: si tratterà prevalentemente di eventi gastronomici, collegati al menu del periodo. "La clientela di Sanremo già ci conosce - spiegano Nattero e Bisato - vogliamo solamente ricordare che questa splendida location è a disposizione tutti i giorni, a pranzo e a cena, con una proposta di prezzo moderata e accessibile, per rilassare il palato di tutti".
Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295
Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto ligure "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.
Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it
La campagna di lancio di "Buca Cena" https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/Avviso%20istituz%20BC1.jpg
Per ulteriori informazioni stampa:FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI+39.392.970.91.24
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
Nessun commento:
Posta un commento