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venerdì 20 settembre 2013

Jenny Morris, una gourmet simpatica negli uliveti Gaaci e Morga


Comunicato stampa di venerdì 20 settembre 2013 

Il broadcaster inglese Sweet TV ha registrato nei giorni scorsi un programma che andrà in onda su Food Network TV

Jenny Morris, una gourmet simpatica negli uliveti Gaaci e Morga

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Nei giorni scorsi la valle Argentina è stata il set di un programma televisivo che il broadcaster inglese Sweet TV sta realizzando tra la Riviera ligure e la Costa azzurra. Non poteva mancare un focus sull'oliva taggiasca, che il team guidato dalla celeberrima Jenny Morris, "The Giggling Gourmet" (il gourmet simpatico) una delle personalità più amate nel mondo del food in Sud Africa e non solo, ha realizzato negli uliveti Morga e Gaaci, dell'Azienda agricola Gaaci di Rossella Boeri che conferisce le olive al Frantoio Roi. La troupe anglofona, dopo aver passato una intera giornata a riprendere gli straordinari carrugi di Badalucco, ha potuto comprendere le differenze tra l'oliva taggiasca e i metodi artigianali di coltivazione liguri, rispetto a quelli industriali di altre zone d'Italia e d'Europa. Non è mancata una degustazione di olio e di paté d'olive. Il programma andrà in onda sulle principali catene televisive anglofone, a partire da Food Network TV.

Galleria fotografica  http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/291

Per ulteriori informazioni stampa:
Ufficio Stampa OLIO ROI Badalucco
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
ufficiostampa@fcea.it
+39.392.970.91.24

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Roi è un piccolo produttore che propone oli extra vergine di altissima qualità, dei veri e propri cru, extravergini millesimati frutto di una sapiente selezione annuale e territoriale delle migliori olive Taggiasche. Il frantoio Roi si trova immerso tra i colori ed i profumi della valle Argentina, nell'entroterra di Sanremo, Riviera ligure di Ponente. A Badalucco, tra gli ulivi contorti e i muretti a secco, l'aria sa ancora di mare ma siamo quasi in montagna, una magica terra di mezzo dove la fatica antica di secoli dona il suo nettare dorato, l'Olio extra vergine di oliva Taggiasca. Il frantoio Roi ed il caratteristico negozio - dove il passante può sostare per degustare e comprare i prodotti Roi - sono situati all'inizio dell'abitato di Badalucco, mentre gli uliveti si trovano in località Gaaci, fra i 350 e i 500 mt slm e in località Morga, a Montalto ligure. Oltre che nel negozio di Badalucco, i prodotti Roi sono in vendita nei più importanti negozi di alti cibi del mondo, Germania, Stati Uniti, Dubai, Giappone, Svizzera, Austria, e ovviamente in Italia. Eataly, il prestigioso store specializzato nella vendita e nella somministrazione di generi alimentari tipici e di qualità, ci onora della sua preferenza. Oltre agli oli, tipiche della produzione Roi sono le olive Taggiasche in salamoia o denocciolate in olio extra vergine, il pesto e le salse della tradizione locale. Tutti i prodotti della ditta Roi sono conservati in olio extra vergine di oliva che ne esalta le caratteristiche ed il gusto e ne garantisce una perfetta conservazione. Il frantoio Roi è raggiungibile in pochi minuti dallo svincolo autostradale Arma di Taggia dell'Autostrada dei Fiori A10, proseguendo sulla statale 548 per Badalucco-Triora. L'aeroporto internazionale di Nizza (Francia) dista 80 km, quello internazionale di Genova 140 km. Per chi arriva in treno, si consiglia di scendere alla stazione Taggia-Arma e proseguire in autobus o taxi (10 km) per Badalucco.

Olio Roi di Boeri Franco
Via Argentina, 1
18010 Badalucco (IM)
Tel +39 0184 408004
www.olioroi.com

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