MELEGATTI con una nuova linea: le TORTE GRAN LEGGERE
Una novità per rendere più leggero ogni momento della giornata.
Se prendi farina, uova, burro e yogurt magro il risultato sarà un’ottima torta, ed è così che dall’esperienza e dalle capacità dell’arte dolciaria di Melegatti, dopo il successo dei croissant Gran leggeri, nasce la nuova linea di Torte Gran leggere, dove la lievitazione avviene in modo lento e graduale portando ad un risultato di grande morbidezza. Ma l’attenzione viene posta anche alla parte light: si tratta infatti di una linea con il 30% di grassi in meno e con l’assenza totale di grassi idrogenati, in modo che l’apporto calorico sia inferiore rispetto alla media.
Per soddisfare tutti i gusti, si è voluto creare anche
Ed è così che, ormai, i prodotti di casa Melegatti saranno presenti nelle tavole dei consumatori non solo nel periodo delle feste ma durante tutto l’anno, tutti i giorni e a tutte le ore.
La forza delle Torte Gran leggere nasce da un’attenta ricerca del mercato e delle esigenze dei consumatori, dove gli ingredienti, l’intero processo produttivo e la concezione del pack di questo nuovo prodotto sono stati analizzati per rispondere al meglio alle richieste più esigenti.
Novella Donelli – ufficio stampa Jit
0459698304
Nessun commento:
Posta un commento