Nasce
a Sorrento un sodalizio cultural-gastronomico in nome della promozione delle
arti, della cultura e della civiltà della tavola. Attori dell'iniziativa
l'Università della Cucina Mediterranea (UcMed) e il Museo-Bottega della Tarsia
Lignea che nell'incontro pubblico in programma lunedì 21 gennaio 2013 alle ore
12 presso la sede de Museo a Sorrento - Via San Nicola 28 - presentano la
neonata Associazione "Sorrento Food Innovation".
L'iniziativa
nasce dell'esigenza dei protagonisti della filiera dell'ospitalità e della
ristorazione della terra sorrentina, di valorizzare il patrimonio di esperienze
e di professionalità maturate nel settore dell'accoglienza sintonizzandosi
sulla direttrice di un'offerta integrata di cultura e arti quali forti
attrattori per turisti italiani e stranieri.
Sergio
Corbino, presidente dell'Università della Cucina Mediterranea, Alessandro
Fiorentino direttore del Museo-Bottega della tarsia e Vincenzo Galano
presidente dell'Associazione “Sorrento Food Innovation” sono i promotori di
un'iniziativa originale che amplia in modo significativo l'offerta culturale
abbinata a quella gastronomica trasformandola in una miscela sensoriale in nome
del buon gusto e delle eccellenze peculiari della terra sorrentina, peninsulare
e insulare.
Nell'incontro-conferenza stampa di lunedì 21 gennaio saranno presentate le più importanti iniziative di cui i tre enti si faranno promotori nel biennio 2013-14. Modera l’incontro Anna Laudati.
Ufficio Stampa UcMed
Anna laudati
+39 3394081508