Comunicato stampa di martedì 04 novembre 2014
Venerdì tartufo bianco d'Alba e cucina piemontese
Prezzo: 40 € per persona, tartufo a parte
Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/tartufo14_locandina%20RID.jpg
Tornano le Serate gastronomiche promozionali del Ristorante Buca Cena, al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Venerdì 7 novembre è in programma "Il tartufo bianco d'Alba e la cucina piemontese" (Prezzo: 40 € per persona tartufo escluso, solo su prenotazione, a numero chiuso). Per l'occasione, lo Chef Davide Bisato propone un menu tipicamente piemontese da abbinare al prezioso tubero. La serata verrà animata dalla presenza del tartufao Carmelo e del suo simpatico cagnolino Dick. Carmelo spiegherà alcuni dei suoi segreti e illustrerà le tecniche utilizzate per l'allevamento dei cani da tartufo. Onde consentire ad ognuno di insaporire più o meno moderatamente i propri piatti, la Direzione del Ristorante Buca Cena propone per questa serata l'acquisto separato del tartufo. A inizio serata, i tartufi verranno posti su singoli piattini con relativo prezzo, in modo che i partecipanti possano scegliere la quantità desiderata del prezioso tubero. In questo modo, potrà unirsi agli amici anche chi non è appassionato. Il consumo individuale dovrebbe essere mediamente compreso tra i 25 e i 45 grammi. Indicativamente, il costo del tartufo alla Borsa di Alba, negli ultimi giorni variava tra i 240 e i 250 € all'ettogrammo.
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 7 novembre 2014 ore 20:00
Serata gastronomica promozionale
"Il tartufo bianco d'Alba e la cucina piemontese"
Menu
Aperitivo di benvenuto (solo dalle ore 20:00 alle ore 20:30).
Gli Antipasti
Tartare di carne all'albese
Uovo a modo nostro
Il Primo
Tajarin piemontesi
Il Secondo
Sella di maialino con fonduta
Patate novelle profumate al rosmarino
Il Dessert
Gelato al tartufo
Moka
Biscotti piemontesi alla nocciola
Acqua minerale
Dolcetto d'Alba DOC Cascina Sciulun Azienda agricola Franco Conterno
Prezzo: 40 € per persona, tartufo a parte.
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442
Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.
Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it
Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/tartufo14_locandina%20RID.jpg
Per ulteriori informazioni stampa:FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI+39.392.970.91.24
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