Il 15 e 16 ottobre a Montaletto di Cervia (RA), si è svolta la prima edizione del Cateringross Food Summit, workshop per le aziende di produzione del foodservice e responsabili acquisti e forza vendita dei distributori soci di Cateringross, la realtà associativa di maggiori dimensioni nel segmento del foodservice.
Si tratta della prima rete di distribuzione specializzata nel segmento Ho.Re.Ca operante su tutto il territorio nazionale, che può fare affidamento su una rete costituita da una cinquantina di aziende specializzate.
Un’occasione importante, dunque, per rafforzare i rapporti commerciali esistenti e instaurarne di nuovi, alla quale Oleificio Zucchi non poteva mancare.
Un’opportunità per incontrare l’intera rete vendita di Cateringross, consolidato cliente dell’Azienda cremonese, che rifornisce buona parte delle aziende associate con olio di oliva e di semi a marchio Big Chef, marchio di Cateringross, e con i prodotti a marchio Oleificio Zucchi.
All’evento sono stati presentati, oltre che i prodotti a marchio Big Chef, tutti i prodotti di Oleificio Zucchi, dall’olio di semi all’olio di oliva, dando particolare risalto al secchio in polipropilene da 20 litri di Olio di Palma Bifrazionato Zeta, al nuovo formato da 10 litri per l’olio di oliva, e alla gamma Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Zucchi.
Alle aziende presenti al Summit sono state illustrate le caratteristiche commerciali e qualitative dei prodotti di Oleificio Zucchi, con l’obiettivo di creare una maggiore consapevolezza dei punti di forza dei prodotti.
Per informazioni:
Oleificio Zucchi
0372-532111
patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
Digital PR a cura di Blu Wom Milano
www.bluwom-milano.com
Nessun commento:
Posta un commento