Comunicato stampa di giovedì 13 agosto 2015
Viva l'Estate, un fresco menu mediterraneo, con alcuni tocchi di esclusiva creatività, per festeggiare insieme Ferragosto
SCARICA LA MAPPA http://tiny.cc/bibm1x
Consueto appuntamento di Ferragosto (venerdì, ore 20:30) al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, con la serata spettacolo "Viva l'Estate" e, in lontananza, i tradizionali fuochi d'artificio "I Foeghi da Madona" che verranno sparati dal molo lungo del porto vecchio della Città dei fiori. Per festeggiare la bella stagione, lo Chef manager Davide Bisato ha preparato un fresco menu mediterraneo, con alcuni tocchi di esclusiva creatività che non mancheranno di deliziare i palati dei clienti più gourmet: si va dalla Tartare di tonno con purea alla frutta, ai Ravioli di olive su crema di pane e pomodoro confit, allo Chateaubriand di mare, un Trancio di pesce spada marinato e scottato. Per finire, il Morbido di cioccolato con gelato allo spritz. L'accompagnamento musicale sarà a cura del Pep's music Duo.
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 14 agosto 2015 ore 20:30
Serata spettacolo "Viva l'Estate"
Menu
Aperitivo di benvenuto.
L'Antipasto
"L'Estate": Pesce crudo e frutta
Il Primo
"Pan, pumate e urive": Ravioli alle olive su crema di pane e pomodoro confit.
Il Secondo
"Chateaubriand di mare": lo spada marinato, crema di melanzane e capperi soffiati.
Il Dessert
"Il Classico estivo": il cioccolato incontra lo spritz.
Acqua minerale.
Moka.
Vermentino Toscana IGT Ruffino
Accompagnamento musicale Pep's music di Pierpaolo Moraldi
Prezzo: 45 € per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione.
Posti limitati.
Tel.: +39 0184 557442
Link ak sito: http://goo.gl/27P6kN
Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.
Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it
SCARICA LA MAPPA http://tiny.cc/bibm1x
Per ulteriori informazioni stampa:FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI+39.392.970.91.24
PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.
Nessun commento:
Posta un commento