lunedì 18 giugno 2012

Lindemans Brewery - storia di una birreria familiare

Lindemans Brewery (Brouwerij Lindemans) è una birreria belga a conduzione familiare con sede a Vlezenbeek , una piccola città fiamminga sud-ovest di Bruxelles .  Produce birra lambic .

Storia

La storia di Lindemans  inizia nel XVIII secolo, nasce come una azienda a conduzione familiare con una piccola fabbrica di birra;  patriarca della birreria era Frans Lindemans. La vendita delle birre  è iniziata nel 1811.  Nel 1930, con il crescente successo del birrificio, l'attività agricola è stata interrotta, sono stai prodotti e commercializzati  la Gueuze e Kriek.    Nel 1979, Lindemans è diventato il primo marchio di birra lambic ad essere importato negli Stati Uniti . Nel 2003, hanno aumentato la produzione di 8 milioni di litri all'anno, e ha aggiunto una linea da 25 cl, e nel 2007 ha ampliato il birrificio ancora una volta, con un occhio sul mercato asiatico, in particolare la Cina .  Lindemans ha cominciato ad esportare anche verso la Russia , ma la gli Stati Uniti è ancora il loro più grande mercato estero.

 La società è ancora un'azienda a conduzione familiare, gestito per lungo tempo dai fratelli Nestor e Rene,  prima che i loro figli, Dirk e Geert, assumessero, ciascuno con una quota del 50% nella società.
 
Birre commercializzate
 
Framboise e Pêcheresse in bottiglia

 Lindemans  è una birra lambic.  Lindemans è stata prodotta nel 1978, quando la birra stava diventando di nuovo popolare.  Al 4% di alcool , è considerato una birra leggera.  E 'disponibile in bottiglie da  375 ml e 750 ml, non possiamo considerarle perciò delle birre speciali a differenza delle maggiori birre belghe

Fruit birre

 Varietà Lindemans comprendono Lambic Framboise (lampone), Kriek (amarena), Pêcheresse (pesca), Cassis ( ribes nero ), e LINDEMANS APPLE ( mela ).

A causa della limitata disponibilità di ciliegie acide provenienti Schaerbeek , l'ingrediente tradizionale Kriek , Kriek Lindemans è realizzato con succo di ciliegie non zuccherato che viene aggiunto ad una miscela di lambic di età diversa.  La birra risultante è descritto come fruttato meno acida

Nessun commento:

Posta un commento