mercoledì 22 ottobre 2014

Torino, 25 Ottobre_Ferrarelle incontra il social eating grazie alla community Gnammo


Ferrarelle incontra a Torino il mondo del social eating

grazie alla community Gnammo

Dal mese di ottobre, grazie a Ferrarelle gli italiani potranno incontrare nuovi amici a tavola in tutta Italia.

Come? Tramite Gnammo, la più grande community italiana di social eating: Ferrarelle e Gnammo, infatti, organizzeranno a partire dal mese di ottobre un tour di 6 eventi social in altrettante città italiane.

Il 25 ottobre la rassegna toccherà la città di Torino, per la quale le iscrizioni sono già aperte.

Dal seguente link http://gnammo.com/ferrarelle sarà possibile accedere alla pagina dedicata all'iniziativa e visualizzare il calendario completo della rassegna.


Stefania Diral
Office
Havas PR Milan, Via San Vito, 7, Milan 20123
Email
stefania.diral@havaspr.com Web www.havaspr.it
Tel
+39 02 8545701 Dir +39 02 85457084 Fax +39 02 85457077







Attenzione
Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi daidestinatari indicati, è proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. I contenuti espressi nella email rappresentano l'opinione del mittente e non necessariamente quelli dell'azienda.

Disclaimer
This message and any attachment are confidential and transmitted for the exclusive use of the intended recipient. It is prohibited for anyone other than the recipient to read, copy, duplicate and/or disclose the content to any third person. Should you receive this message by mistake, please delete it and contact the sender by return e-mail. The contents expressed in this mail reflect the opinion of the sender, not necessarily that of the company .

Nessun commento:

Posta un commento