lunedì 7 gennaio 2013

AL GRAND HOTEL TERME ROSEO DI BAGNO DI ROMAGNA UN PIACEVOLE WEEKEND AL SAPORE DI CASTAGNE

 


AL GRAND HOTEL TERME ROSEO DI BAGNO DI ROMAGNA

UN PIACEVOLE WEEK END AL SAPORE DI CASTAGNE

 

Nella elegante struttura che sorge sulle colline cesenati è possibile trascorrere un rilassante e benefico week end, con massaggi e trattamenti a base di farina, miele ed estratto di castagna. Un'occasione per conoscere i portentosi effetti che si nascondono sotto la dura scorza del tipico frutto del sottobosco.

 

 

Un fine settimana di relax al sapore di castagna, nel corso del quale, ai trattamenti specifici, si unirà un  menu appositamente preparato dallo  chef di cucina. Menù dove castagne e funghi saranno gli ingredienti principali dei piatti dedicati ai caratteristici prodotti di stagione. Dalla "insalatina d'autunno con verza, castagne, noci e champignons" al "carpaccio di porcini freschi" passando per le "tagliatelle fatte in casa al sugo di porcini" e al "risottino con finferli". E che dire dei secondi piatti che propongono "abbacchio ripieno alle castagne" e "cestino di primizie dorate"! Infine, e qui lo Chef Massimo Balassini si è superato, gran finale con "semifreddo alle mele verdi con castagne". Tutto questo al Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna dove, per il prossimo fine settimana, 11 e 12 gennaio, è stato organizzato un appuntamento a cui non si può mancare. Con week end "Dolce relax al sapor di castagna" la direzione ha voluto offrire  opportunità, sia ai gourmet e ai buongustai raffinati, che apprezzano i profumi ed i sapori di ciò che il sottobosco offre, sia a coloro che alle terme cercano benessere e relax. La proposta prevede, per un giorno di pensione completa, un "Massaggio rilassante al miele di estratto di castagne" per la durata di 30 minuti, tisane benessere e, ovviamente, il menù proposto dallo chef Balassini. Il tutto a partire da 137 €. Chi desidera un trattamento di pensione completa, per due notti, al prezzo di 211 €, può contare su quanto proposto per una sola giornata, più un "Peeling corpo alla farina di castagne" della durata di 30', uno scrub alla farina di castagna che prepara la pelle a ricevere i benefici di un massaggio vitaminico al miele ed estratto di castagne. Non va, inoltre, dimenticato, che al Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna è possibile accedere anche ai soli trattamenti, sempre all'insegna dei benefici effetti procurati dalle castagne. Sono a disposizione degli ospiti un  "Peeling corpo alla farina di castagna" di 30' al prezzo di 45 €, un  "Impacco corpo nutriente alla castagna"  sempre di 30' a 40 € ed un "Massaggio rilassante al miele ed estratto di castagne" della durata di  30' a  37 €. Un trattamento, quest'ultimo, che ha il potere di distendere i tessuti cutanei rendendo la pelle liscia, levigata e tonica. Nel caso dei massaggi alle gambe l'estratto di semi di castagna è particolarmente indicato perché rinvigorisce le gambe stanche e pesanti, facilita la circolazione e il metabolismo, tonifica la pelle e i tessuti connettivi e procura una piacevole freschezza e leggerezza. Per chi ama dedicare attenzione al proprio corpo è a disposizione, a 99 €, il pacchetto "Coccole e castagne" comprendente "Peeling corpo alla farina di castagna 30'", "Impacco corpo nutriente alla castagna 30'" e un "Massaggio rilassante al miele ed estratto di castagne 30'". Questi trattamenti si avvalgono delle eccezionali proprietà delle castagne, che sono  tra i più riconosciuti ed apprezzati rimedi naturali per curare pelle e corpo. Le castagne ricoprono, infatti, un ruolo importante per la loro azione antiossidante, rigenerante e rivitalizzante. La castagna nasconde, sotto la spessa buccia, inaspettati benefici per il benessere e la bellezza del corpo. Tutto questo grazie alle proprietà dell'escina, che svolge un'azione vaso protettiva a livello del microcircolo,  ma anche dei tannini, dei flavonoidi e delle curarine.

www.termeroseo.it  Tel. 0543.911016 - Fax 0543.911360 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento