giovedì 22 febbraio 2018

Corso di Cucina

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Corso di Cucina
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Padova?
Ciao, sono Barbara Ghirardini
e sono la responsabile di Peccati di Gola Padova.

Ti scriviamo perché è venuto il momento di imparare a cucinare; non importa che tu sia un esperto o un principiante alle prime armi: da noi troverai il corso adatto alle tue esigenze.

Siamo la scuola di cucina più grande d'Italia e da 30 anni coniughiamo la serietà professionale con il piacere di un rapporto autentico. Lasciati ispirare dal nostro calendario!
CALENDARIO LEZIONI DI CUCINA

Soufflè e sformati
1 lezione
Martedì 30 gennaio 19,30-22,30

Friggere: teoria, pratica e ricette
1 lezione:
Martedì 6 febbraio 19,30-22,30

Corso base di cucina
7 lezioni a frequenza settimanale da
Mercoledì 7 febbraio 19,30-22,30

Oggi radicchio
1 lezione: Fantasia piccante di Castelfranco con polenta e soppressa; Souffle' al radicchio di Treviso; Chifonadde di radicchio di Castelfranco in salsa di avocado; Crocchettine di radicchio in doppia panatura con misticanza e pistacchi; Radicchio rosso di Treviso dorato; Radicchio marinato; Sformato di rose con radicchio e noci; Lonza di maiale con salsa alla trevisana
Giovedì 8 febbraio 19,30-22,30

Arrosti 
1 lezione: Arrosto di manzo alla bordolese con pudding dello Yorkshire, Arrosto di vitello alla senape con pancake di patate e scalogni alle erbe aromatiche, Filetto di manzo con carciofi in crosta di frolla al parmigiano, Arrosto di pancia di maiale all'ungherese con insalata di patate e cipolle
Martedì 13 febbraio 19,30-22,30

Pesce e agrumi
1 lezione:  Salmone in crosta di pistacchi e lime, con insalatina agli agrumi, Gnocchi di patate con salsa al limone e alici fresche, Filetti di pesce agli agrumi con timballetto di quinoa, Linguine al pesto di anacardi e mandorle con gamberone marinato in olio agli agrumi e bottarga di muggine
Giovedì 15 febbraio 19,30-22,30

Corso base di pesce
4 lezioni a frequenza settimanale da
Martedì 27 febbraio 19,30-22,30

Cereali: orzo, burgur, quinoa, farro e cous cous
1 lezione:  Crema di cannellini, farro e cozze; Orzotto, pesto e gamberi agli agrumi; Pomodori marinati con cipolla di Tropea, bulgur, salsiccia napoletana e verdure grigliate; Quinoa al salto con verdure al curry e julienne sottile di melanzane fritte; Cous cous alla libanese con ceci, acciughe, menta e limone
Giovedì 1 marzo 19,30-22,30

Cucina vegetariana invernale
1 lezione:   Ceci arrostiti e speziati con paprika, Involtini di radicchio e patate al profumo di agrumi, Stick di verdure e pane panko al forno, Frittelline di lenticchie rosse con insalata di cavolo rosso con semi di zucca e girasole, Crema di zucca, spinacini e patate all'arancio con frutta secca tostata, Hamburger di ceci allo zenzero con insalata invernale, Finocchi caramellati.
Giovedì 8 marzo 19,30-22,30

Secondi senza coltello
1
 lezione
Lunedì 12 marzo 19,30-22,30

Corso base di pasticceria
4 lezioni a frequenza settimanale da
Giovedì 22 marzo 19,30-22,30

Primi piatti
2 lezioni
Martedì 27 marzo e 3 aprile 19,30-22,30

Il nuovo Pane e pizza con Lorella Fabris
2 lezioni
Venerdì 30 marzo e 6 aprile 19,30-22,30

Per qualsiasi informazione, chiamaci al 347.8935669, scrivici a barbara.ghirardini@peccatidigola.info, beccaci su facebook e sul nostro sito!
Ti aspettiamo!


Buona giornata
Barbara
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