Soufflè e sformati 1 lezione Martedì 30 gennaio 19,30-22,30 Friggere: teoria, pratica e ricette 1 lezione: Martedì 6 febbraio 19,30-22,30 Corso base di cucina 7 lezioni a frequenza settimanale da Mercoledì 7 febbraio 19,30-22,30 Oggi radicchio 1 lezione: Fantasia piccante di Castelfranco con polenta e soppressa; Souffle' al radicchio di Treviso; Chifonadde di radicchio di Castelfranco in salsa di avocado; Crocchettine di radicchio in doppia panatura con misticanza e pistacchi; Radicchio rosso di Treviso dorato; Radicchio marinato; Sformato di rose con radicchio e noci; Lonza di maiale con salsa alla trevisana Giovedì 8 febbraio 19,30-22,30 Arrosti 1 lezione: Arrosto di manzo alla bordolese con pudding dello Yorkshire, Arrosto di vitello alla senape con pancake di patate e scalogni alle erbe aromatiche, Filetto di manzo con carciofi in crosta di frolla al parmigiano, Arrosto di pancia di maiale all'ungherese con insalata di patate e cipolle Martedì 13 febbraio 19,30-22,30 Pesce e agrumi 1 lezione: Salmone in crosta di pistacchi e lime, con insalatina agli agrumi, Gnocchi di patate con salsa al limone e alici fresche, Filetti di pesce agli agrumi con timballetto di quinoa, Linguine al pesto di anacardi e mandorle con gamberone marinato in olio agli agrumi e bottarga di muggine Giovedì 15 febbraio 19,30-22,30 Corso base di pesce 4 lezioni a frequenza settimanale da Martedì 27 febbraio 19,30-22,30 Cereali: orzo, burgur, quinoa, farro e cous cous 1 lezione: Crema di cannellini, farro e cozze; Orzotto, pesto e gamberi agli agrumi; Pomodori marinati con cipolla di Tropea, bulgur, salsiccia napoletana e verdure grigliate; Quinoa al salto con verdure al curry e julienne sottile di melanzane fritte; Cous cous alla libanese con ceci, acciughe, menta e limone Giovedì 1 marzo 19,30-22,30 Cucina vegetariana invernale 1 lezione: Ceci arrostiti e speziati con paprika, Involtini di radicchio e patate al profumo di agrumi, Stick di verdure e pane panko al forno, Frittelline di lenticchie rosse con insalata di cavolo rosso con semi di zucca e girasole, Crema di zucca, spinacini e patate all'arancio con frutta secca tostata, Hamburger di ceci allo zenzero con insalata invernale, Finocchi caramellati. Giovedì 8 marzo 19,30-22,30 Secondi senza coltello 1 lezione Lunedì 12 marzo 19,30-22,30 Corso base di pasticceria 4 lezioni a frequenza settimanale da Giovedì 22 marzo 19,30-22,30 Primi piatti 2 lezioni Martedì 27 marzo e 3 aprile 19,30-22,30 Il nuovo Pane e pizza con Lorella Fabris 2 lezioni Venerdì 30 marzo e 6 aprile 19,30-22,30 |
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