mercoledì 20 maggio 2015

Cooking for Art - EMERGENTE CENTRO E SUD 2015 Pizza Chef e Prodotti

Anche quest'anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del
centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo
nella splendida location del Circolo Canottieri Napoli. In questa
meravigliosa sede verrà assegnato quest'anno per la prima volta oltre al
premio miglior chef emergente del sud d'Italia anche quello del centro
Italia. Questa stimolante competizione quindi vedrà per la prima volta
competere più di 20 giovani e preparati Chef provenienti da tutte le
regioni del Centro e del Sud d'Italia. E in parallelo con gli chef si
svolgerà la gara dei migliori giovani pizzaioli del Centro e del Sud.



Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso "Pizza Chef Emergente del
Centro 2015". Dalle Marche: Andrea Coppari – Mezzometro Pizza a Jesi,
Valentina D'Erasmo – Mamma Rosa, Luca Barbatosta – Urbino dei Laghi.
Dalla Toscana: Stefano Canosci – Pizzeria Chicco, Giuseppe Carannante -
Accà. Dal Lazio: Emiliano Di Lelio – Pizzeria Sancho, Paolo Russo –
Pizzeria Ricomincio da Tre, Elio Santosuosso – La Gatta Mangiona, Pier
Daniele Seu – Gazometro38, Alessio Pasquazi – Pizzeria Evolution e
Gaetano Buranelli.



Questi invece i partecipanti al premio "Pizza Chef Emergente del Sud
2015". Dalla Campania: Francesco Genovesi – Solo Pizza, Fabio Cozzolino
– 50 Kalò, Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello, Claudio Spica – La
Dea Bendata, Alessandro Izzo – Palazzo Petrucci, Roberto Luongo – Zi
Nicolina. Dalla Basilicata: Nicola De Carlo - Fandango. Dal Molise:
Roberto Miele – La Taverna del Re. Dalla Calabria: Hamid Azizy – Santa
Caterina e Giorgia Riggio. Dalla Sicilia: Cristian Battiato – 7+,
Gianluca Graci – Sarda Salata, Pizza e Spaghetti.



Oltre alle esibizioni si potranno degustare nell'area gourmet piatti
preparati da diversi chef stellati provenienti da varie regioni.



Più di 70 produttori presenti che nei tre giorni metteranno in
degustazione i loro prodotti:

Di seguito gli artigiani del gusto, gli sponsor tecnici e i main sponsor
che parteciperanno alla manifestazione: 2Aerre, 32 Via dei Birrai,
Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Agricola Giansanti,
Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna,
Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e
Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani,
Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte,
Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio
della Mozzarella di Bufala Campana, Cook_inc., DaniCoop, De Cecco, Degù
Cibi Scelti, EcoZema, Ferrarelle, Filotea, Freezerino, Glion Institute
of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Borgo del
Balsamico, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress,
La Fiammante - O.P. Mediterraneo, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario
Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC food&beverage, Mepra,
Mesa Design, METRO Italia Cash and Carry, Moncaro, , Orved, Riso Buono,
Sabadì Cioccolata, Selecta, Tonno Colimena, ToscoBosco, Tradizione e
Gusto Capecchi spa, Valoriani Forni, Valsana Srl,.




Witaly Srl – Largo dei Librari 89, 00186 Roma +39 342 8629707