giovedì 2 aprile 2015

Pasqua nel segno della tradizione al Ristorante Buca Cena



Comunicato stampa di giovedì 02 aprile 2015

Al pianoforte il cantante Mattia Moraldi, presenza ormai abituale di questo genere di eventi

Pasqua nel segno della tradizione al Ristorante Buca Cena

Un menu come sempre raffinato e generoso proposto dagli Chef Giulia Gurzi e Davide Bisato

Al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo proseguono i preparativi in vista del pranzo di Pasqua. Gli Chef Giulia Gurzi e Davide Bisato prepareranno piatti della tradizione, per un menu come sempre raffinato e generoso. Al pianoforte il cantante Mattia Moraldi, presenza ormai abituale di questo genere di eventi.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Sanremo
Pranzo di Pasqua 
Domenica 5 aprile 2015
Prenotazioni: +39 0184 557442

Aperitivo (dalle ore 12:00 alle ore 12:30)
Amuse-bouche con Torta pasqualina
Flûte di Spumante magnum Chardonnay Terre da Vino

Gli Antipasti
Confit di coniglio con demi-glace, su polenta ai ferri

Il Primo
Farfalle saltate con carciofi e tocchi di agnello

Il Secondo
Carré di maiale con salsa al ribes
Tortino di patate

Il Dessert
La Millefoglie di meringa con crema al limone
e la sua flûte di Moscato d'Asti

Moka

La tradizione
L'uovo di cioccolato e la colomba

Vino Rosso : Dolcetto d'Alba "Pian Balbo" Poderi Colla.
Vino Bianco : "Sirius" Vermentino Az. Agr Podere Grecale (Bussana di Sanremo).
Acqua, coperto, servizio.

Tutto compreso € 50.00 per persona.
Accompagnamento musicale: Mattia Moraldi (pianoforte).

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai  facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società  sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio  al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

Nessun commento:

Posta un commento