lunedì 23 marzo 2015

Superati i 1.000 fan, arriva l'AperiLike



Comunicato stampa di lunedì 23 marzo 2015

Venerdì sera con Master DBJ per festeggiare un traguardo importante

Superati i 1.000 fan, arriva l'AperiLike

"In questo modo tutti i nostri followers possono venirci a salutare"

La locandina dell'AperiLike http://tiny.cc/hokyvx

Per festeggiare il traguardo dei 1.000 like sulla pagina Facebook, arriva l'AperiLike, l'evento in programma venerdì 27 marzo al Ristorante Buca Cena di Sanremo. Una festa con Master DBJ, un apericena, un buffet dinatoire con ambientazione musicale per passare insieme una serata nell'elegante Club House del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. "Abbiamo pensato a una festa di questo tipo e non ad una cena - spiega Davide Bisato, Chef del "Buca Cena" - per consentire di partecipare ad un numero più ampio di persone. Una cena sarebbe stata ovviamente molto più impegnativa, in questo modo, con la formula dei 10€ a bevuta, tutti i nostri followers possono venirci a salutare, a qualsiasi ora, a partire dalle ore 20:00 di venerdì. Basta prenotare!".


Venerdì 27 marzo 2015
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

La locandina dell'AperiLike http://tiny.cc/hokyvx

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai  facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società  sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio  al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

Nessun commento:

Posta un commento