Animazione e gusto per le festività natalizie
Roma, 18 dicembre 2014 - La Residenza di Ripetta, con i suoi ambienti
suggestivi a pochi passi da Piazza del Popolo, in vista delle prossime
festività propone momenti di gusto alternativi uniti all'animazione per
bambini, con i raffinati Festive Dining Menus: cucina prelibata e
divertimento per godere di questo angolo di pace nell'incanto
dell'atmosfera natalizia.
Forte della singolare architettura quale sede di un ex convento barocco,
l'albergo romano impreziosito dal verde del Giardino di Ripetta,
costituisce un unicum dell'ospitalità capitolina, che sposa un servizio
di alto livello con ambienti che permettono agli ospiti di ritagliarsi
spazi di relax e svago, in concomitanza delle vacanze di Natale, con la
possibilità anche per i più piccoli di avere momenti a loro dedicati,
dalla Cena al Pranzo di Natale, proseguendo col Cenone di San Silvestro
fino al ricco Brunch di Capodanno.
Lo Chef Rodolfo Chieroni offre una ricca scelta di idee a tema al Café
di Ripetta: per la Cena di Natale ricca la scelta con insalata di
baccala' al vapore con passatina di ceci, terrina di coda di manzo con
sedano croccante, tortelli di pecorino con carciofi e pancetta, paccheri
freschi con ragu' di pescatrice e cime di rapa, filetto di orata con
funghi porcini e timo, capponcello farcito con castagne e tartufo,
semifreddo al torroncino e mascarpone e parfait al panpepato con arance
caramellate.
Per le famiglie presenti al Brunch di Natale, dedicato ai sapori
natalizi, uno staff di folletti coinvolgerà i bambini in divertenti
attività tra giochi, lavoretti, manuali, cori e un delizioso buffet.
L'ultimo dell'anno verrà invece salutato dallo Chef con un brindisi di
Franciacorta di buon augurio, carpaccio di polipo, pomodoro e basilico
con insalatina di mele verdi e nocciole croccanti, ravioli di ricotta di
bufala con ragù di funghi, guanciale croccante e capesante alla plancia,
chicche di patate con asparagi, salsiccia lucanica e tartufo nero di
Norcia, anatra laccata al cardamomo con insalata di agrumi, olive e
finocchi, filetto di salmone con bietole, gamberi di fiume e funghi
chiodini. Per il gran finale dolce melodia del nuovo anno e il
tradizionale zampone con le lenticchie.
A salutare il nuovo anno, i piatti tipici della cucina dello Chef
Chieroni per il Brunch di Capodanno.
Durante il periodo delle feste, sarà comunque possibile scegliere tra le
diverse proposte di menu create per l'occasione, in degustazione o con 3
portate accompagnate dai dolci natalizi (prezzi a partire da €40 a
persona per il pranzo/cena e €3° a persona per il brunch).
Residenza di Ripetta–un albergo Niquesa
Residenza di Ripetta, uno storico ex convento nel cuore di Roma, fa
parte del gruppo Niquesa Hotels & Residences.
Niquesa Hotels & Residences ha sviluppato con cura una serie di sei
palazzi storici restaurati in alcune delle città italiane più importanti
a livello culturale come Roma, Firenze , Siena e Vicenza.
Ogni albergo Niquesa unisce la propria peculiarità inimitabile alla
tradizione e allo stile, offrendo cordialità, e un'ospitalità
accogliente dal gusto propriamente internazionale.
www.niquesahotels.com/ripetta
Per informazioni e prenotazioni: RESIDENZA DI RIPETTA
Via di Ripetta, 231 – 00186 Roma - Tel. (+39) 06.3231144
E-mail: reservations.ripetta@niquesa.com
Ufficio stampa: IMAGINE Communication
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma
Tel. (+39) 06.39750290 www.imaginecommunication.eu
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