lunedì 15 dicembre 2014

NATALE E CAPODANNO ALL'HOTEL D'INGHILTERRA

Cucina e gusto in musica al centro di Roma
Roma, 15 dicembre 2014 - L'Hotel d'Inghilterra, lo storico albergo nel
cuore di Roma, il salotto della città affacciato su via Borgognona, a
pochi passi da via Condotti e Piazza di Spagna, si appresta a celebrare
le imminenti festività di Natale e Capodanno con diverse opportunità per
chi nella capitale.
Gli amanti della buona tavola potranno trovare nel Christmas Holiday
Menu, un'occasione all'insegna del buon gusto, per godere appieno della
magia e del calore delle festività, unite all'eleganza e alla
ricercatezza del servizio del Café Romano e dello chef Antonio Vitale.
Ad accompagnare gli appuntamenti principali del calendario di fine anno,
musica dal vivo, per festeggiare in coppia, in famiglia o con gli amici
la Cena e il Pranzo di Natale, il Cenone di San Silvestro e il Brunch di
Capodanno, con diverse proposte di menu.
Tante le prelibatezze create dallo Chef Antonio Vitale: dai maccheroni
ripieni di frutti di mare e pesto di basilico ai ravioli di mozzarella
di bufala con tartufo nero di Norcia e spinaci, dalla crema di fagioli
con cozze ripiene e cialda di mais allo spaghettone agli scampi e
pomodorino confit, dal filetto di dentice in guazzetto con cous cous di
verdure al semifreddo al torrone e pistacchio con salsa ai frutti rossi,
scelti per la cena della vigilia; per passare poi al pranzo di Natale
quando regnano i tortellini in brodo di pollo della tradizione preceduti
dall'insalatina di cappone con melograno e zucca al forno e a seguire
cannelloni ripieni di ricotta e carne con salsa romanesca, mezzi
paccheri con branzino e pomodorini al timo e limone, coscio d'agnello
farcito con castagne, funghi selvatici e tortino di patate terminando
con il Mont Blanc con salsa vaniglia.
Per festeggiare la fine dell'anno, invece lo Chef Antonio Vitale
accoglierà gli ospiti per la cena con un Flute di Champagne Moet Chandon
Imperial con crostino di mais e tonno marinato e pistacchio, per gustare
poi capesante scottate con crema di zucchine e caviale, risotto con
barbabietola con battuto di quaglia e uova salato, raviolo di granchio e
maggiorana con ragù di triglia, filetto di manzo con scaloppa di fegato
di grasso e salsa al barolo, sciogli lingua al mirtillo, sinfonie di
cioccolati e lenticchie della tradizione.
Ultimo ma non meno importante il ricco brunch servito per un dolce
risveglio il primo giorno dell'anno, con gustose alternative ad
allietare i palati più esigenti: il Tipico brunch del Café Romano con
caffè, spremuta d'arancia, selezione di affettati, burrata, lasagna del
Café Romano, torta di carote, toast e marmellata; o il Raffinato brunch
Nord Europeo, con Flûte di champagne, salmone norvegese affumicato,
panna acida, Bircher Muesli, crostata di mela e frutti di bosco; o anche
il Tradizionale brunch all'Inglese con caffè americano, spremuta di
arancia, uova strapazzate, salsiccia, bacon, fagioli neri muffin al
cioccolato; e infine il Gustoso brunch Iberico con spremuta d'arancia,
tortillas, prosciutto iberico, salsiccia e torta al cioccolato.
Ingredienti immancabili l'attenzione e la cura dei dettagli che
conferiscono ai menu delle feste un tocco di originale creatività, ad
opera dello chef Antonio Vitale insieme alla calorosa accoglienza dello
staff e alla posizione unica sulla via Borgognona, tipicamente vestita a
festa.

Hotel d'Inghilterra - un albergo Niquesa

Hotel d'Inghilterra, un tempio di cordialità, ospitalità italiana, è
l'albergo Niquesa Hotels & Residences più importante nel centro di Roma.

Niquesa Hotels & Residences ha sviluppato con cura una serie di sei
palazzi storici restaurati in alcune delle città italiane più importanti
a livello culturale come Roma, Firenze, Siena e Vicenza.
Ogni albergo Niquesa unisce la propria peculiarità inimitabile alla
tradizione e allo stile, offrendo cordialità, e un'ospitalità
accogliente dal gusto propriamente internazionale.
www.niquesahotels.com/hotel-dinghilterra
Per informazioni e prenotazioni:

HOTEL D'INGHILTERRA - Via Bocca di Leone, 14 - 00187 Roma
Tel. (+39) 06.699811 – Fax (+39) 06.679542 E-mail:
foodandbeverage@niquesa.com
Prezzi a partire da €23 a persona (bevande escluse) per il brunch di
Capodanno

Ufficio stampa:
IMAGINE Communication
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma
Tel. (+39) 06.39750290 www.imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu



--
Imagine Communication
Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia
Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740
www.imaginecommunication.eu
http://italianconnections.net


---
Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus.
http://www.avast.com

Nessun commento:

Posta un commento