venerdì 26 dicembre 2014

Capodanno raffinato al Ristorante Buca Cena



Comunicato stampa di venerdì 26 dicembre 2014

Per un eventuale gruppo numeroso é a disposizione la sala riservata al piano rialzato, nella quale è possibile organizzare una festa privata

Capodanno raffinato al Ristorante Buca Cena

Oltre alla generosa cucina degli Chef Davide Bisato e Giulia Gurzi, si esibiranno i musicisti Pierpaolo e Mattia Moraldi

E' un veglione di Capodanno particolarmente raffinato quello che il Ristorante Buca Cena sta preparando per i suoi numerosi ospiti. Nel prezioso salone inglese del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, oltre alla consueta generosa cucina degli Chef Davide Bisato e Giulia Gurzi, si esibiranno Pierpaolo e Mattia Moraldi, istrionico e geniale musicista al sax e alla fisarmonica il primo, pianista e cantante il secondo, padre e figlio insieme per una serata che proporrà due diversi momenti di animazione: la prima parte con accompagnamento musicale, la seconda con uno show che coinvolgerà i presenti con danze e divertimento sino all'alba. In sala, il team di ricevimento sarà guidato - come sempre nelle occasioni di rilievo - dalla professionalità di Alberto Nattero. Inutile dire che le prenotazioni sono giunte numerose sin dall'inizio del mese di dicembre e che i posti ancora disponibili sono veramente pochi. Per un eventuale gruppo numeroso é a disposizione la sala riservata al piano rialzato, nella quale è possibile organizzare una festa privata.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Veglione di San Silvestro
Mercoledì 31 dicembre 2014

Aperitivo (dalle ore 20:00 alle ore 21:00)

Amuse-bouche
Ostrica, pane tostato e burro démi-sel
***
Sashimi di salmone

Gli Antipasti
Tartare di tonno con brunoise di fragole e salsa di soja
***
Flan ai funghi porcini con vellutata di Parmigiano Reggiano

Il Primo
"Lasagne cu pesigu" (Farfalle) saltate con cotechino su crema di lenticchie
***
Ravioli di astice con pomodoro fresco, pinoli tostati e cipolla di Tropea passita

I Secondi
Bocconcino di pescatrice al sesamo e miele, su letto di radicchio e frutto della passione.

Il Dessert
Semifreddo di yogurt alla vaniglia con piccole meringhe e frutti di bosco

Moka

La tradizione: Cotechino e Lenticchie

Vino: Chardonnay Brut Piemonte DOC Vallerenza Terredavino

Animazione e accompagnamento musicale: Mattia e Pierpaolo Moraldi (voce, piano, sax e fisarmonica)
 
Prezzo tutto compreso 120 € per persona
Menu bambini: 30 € per persona.
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai  facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società  sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio  al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

Nessun commento:

Posta un commento