mercoledì 15 ottobre 2014

COQUIS ORIENTA I GIOVANI

L'Ateneo Italiano della Cucina in prima linea per la formazione dei
professionisti del futuro

Roma, 15 ottobre 2014 – Due appuntamenti clou per Coquis, l'Ateneo
Italiano della Cucina, culla della nuova generazione di chef,
pasticceri, pizzaioli e maestri di sala: "Young International Forum", in
corso a Roma e "OrientaSud", in programma a Napoli da martedì 11 a
venerdì 14 novembre, hanno voluto coinvolgere la scuola diretta da
Angelo Troiani, per il suo impegno nella formazione dei giovani da
avviare al mondo del lavoro.

Con i suoi corsi professionali, i Master di specializzazione, i corsi di
aggiornamento per le aziende e i professionisti, Coquis, che ha la sua
sede a Roma, è diventato un punto di riferimento importante nel settore
a livello nazionale, sia per le aziende in cerca di personale
qualificato che per i giovani alla ricerca di un futuro nel mondo del
lavoro in Italia o all'estero.

"Il benessere della società passa certamente attraverso la sana
alimentazione e la cultura del cibo" – ha dichiarato Angelo Troiani,
Chef stellato del ristorante Il Convivio, ideatore e fautore di Coquis.
"Per questo ritengo che la formazione e l'educazione dei giovani in
questo settore sia fondamentale, ancor più se votati a questa splendida
professione, che sempre più offre grandi opportunità nel mondo del lavoro."

Il nuovo anno accademico ha visto, infatti, un incremento delle
iscrizioni pari al 50% rispetto al passato, grazie a competenze,
innovazione, alta professionalità del corpo docente, nuove tecnologie,
attenzione ai diversi aspetti dell'alimentazione, percorso guidato e
relazioni con le aziende, tutti elementi che hanno permesso agli allievi
delle precedenti edizioni l'avviamento di una carriera professionale di
grande qualità.

Senza dimenticare poi gli appassionati di cucina che da Coquis possono
trovare infinite opportunità con i tanti corsi amatoriali a tema, che
vedono in campo anche i grandi chef stellati, o il negozio dove trovare
prodotti, libri e consigli utili per la propria casa.

Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato
dall'iniziativa dei fratelli Troiani, propone Master e corsi
professionali con percorsi di specializzazione e stage nei migliori
ristoranti italiani, per formare i migliori professionisti del futuro:
una struttura all'avanguardia di oltre 800 mq, 5 aule attrezzate con le
più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un
negozio specializzato in attrezzature e abbigliamento da cucina, con
libreria per i futuri Chef.

Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina
al mondo, Coquis vanta un'ampia offerta formativa qualificata,
articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale –
cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo
docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il
luogo di eccellenza per apprendere l'arte della gastronomia con la più
alta percentuale di allievi inserita nel mondo del lavoro.

Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina www.coquis.it
Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A
(ascensore 3° piano) – 00191 Roma
Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134 info@coquis.it

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication www.imaginecommunication.eu
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma Tel. 06.39750290 – Fax. 06.45599430
Flavia Marincola ufficiostampa@imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu



--
Imagine Communication
Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia
Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740
www.imaginecommunication.eu
http://italianconnections.net


---
Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus.
http://www.avast.com

Nessun commento:

Posta un commento