Coquis, l'Ateneo Italiano della cucina per apprendere una professione di
successo
Roma, 2 settembre 2014 – Coquis, l'Ateneo Italiano della Cucina diretto
da Angelo Troiani, con sede a Roma, apre le attività dell'anno
accademico con la nuova campagna "Sogna le Stelle, diventa Chef!": la
qualità della didattica e l'arricchimento dell'offerta formativa
dell'Ateneo romano permettono agli allievi di conseguire una formazione
professionale di alto livello, tale da ottenere un rapido accesso al
mondo del lavoro.
"Sogna le Stelle, diventa Chef!" mette in luce le eccellenze di Coquis,
l'Ateneo Italiano della cucina che da settembre 2014 propone un
ampliamento dell'offerta dei corsi professionali, sempre con un corpo
docente di grande esperienza, chef stellati ed esperti di enogastronomia
e management, che ne fanno il punto di riferimento per le aziende in
cerca di personale qualificato.
Fiore all'occhiello di Coquis, i Master Professionali: il Master
Italiano di Cucina, la cui prossima edizione inizia lunedì 20 ottobre,
il Master Italiano di Pasticceria, in programma da lunedì 29 settembre e
il Master Professionale di Sala, da lunedì 20 ottobre.
L'anno accademico apre con il Corso Professionale per Pizzaioli lunedì
15 settembre, seguito dal Corso di Cucina Professionale, con inizio
lunedì 29 settembre e, per l'edizione serale, lunedì 13 ottobre, e poi
dal Corso di Pasticceria Professionale in programma da lunedì 1
dicembre, con l'edizione serale da lunedì 6 ottobre. A questi si
aggiungono i corsi full immersion di tecniche professionali a tema che
si svolgono periodicamente.
Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato
dall'iniziativa dei fratelli Troiani, propone Master e corsi
professionali con percorsi di specializzazione e stage nei migliori
ristoranti italiani, per formare i migliori professionisti del futuro:
una struttura all'avanguardia di oltre 800 mq, 5 aule attrezzate con le
più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un
negozio specializzato con libreria per i futuri Chef.
Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina
al mondo, Coquis vanta un'ampia offerta formativa qualificata,
articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale –
cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo
docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il
luogo di eccellenza per apprendere l'arte della gastronomia con la più
alta percentuale di allievi inserita nel mondo del lavoro.
Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina:
www.coquis.it
Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A
(ascensore 3° piano) – 00191 Roma
Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134
info@coquis.it
Ufficio Stampa: IMAGINE Communication:
www.imaginecommunication.eu
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma Tel. 06.39750290 – Fax. 06.45599430
Flavia Marincola ufficiostampa@imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu
--
Imagine Communication
Via Giacomo Barzellotti 9b - 00136 Roma Italia
Tel. +39 06 39750290 Fax +39 06 39911740
www.imaginecommunication.eu
http://italianconnections.net
---
Questa e-mail è priva di virus e malware perché è attiva la protezione avast! Antivirus.
http://www.avast.com
Nessun commento:
Posta un commento