martedì 22 luglio 2014

COMUNICATO STAMPA - Bofrost Italia, crescita del 4,4%. Fatturato 207 milioni di euro, impiega 1.950 persone

Gentili colleghi,
ecco i dati sull'andamento di Bofrost Italia, la più importante azienda italiana nel settore della vendita a domicilio di alimenti surgelati: 207 milioni di euro il fatturato 2013, +4,4% rispetto all'anno precedente. L'azienda, che ha sede a San Vito al Tagliamento (PN), impiega oltre 1.950 persone.
In allegato comunicato stampa e foto del presidente di Bofrost Italia Edoardo Roncadin.
Buon lavoro,
Miriam Giudici

 

COMUNICATO STAMPA

Bofrost Italia, crescita del 4,4%

Fatturato 2013 a quota 207 milioni di euro, impiega oltre 1.950 persone

Mentre il mercato dei surgelati perde il 4,8% a valore, l’azienda di San Vito al Tagliamento, che opera con il metodo della vendita diretta, si conferma in controtendenza e continua a creare occupazione

 

 

Un anno con il segno “più” per Bofrost Italia S.p.A. L’azienda di San Vito al Tagliamento, la più importante realtà italiana della vendita diretta di alimenti surgelati, ha chiuso il bilancio 2013 a quota 207 milioni di euro, con una crescita del 4,4% rispetto all’anno precedente. Un trend positivo che continua per il settimo anno consecutivo: dal 2007 a oggi, l’azienda ha visto il suo fatturato crescere del 31,5%.

«Si tratta di risultati che prevediamo di migliorare ulteriormente nei prossimi anni –commenta l’amministratore delegato di Bofrost Italia Gianluca Tesolin– e che ci vedono in controtendenza rispetto ai dati di vendita del settore surgelati (dati GFK-Eurisko, febbraio 2014), che lo scorso anno ha perso il 4,8% a valore. La particolarità di Bofrost è quella di abbinare all’alta qualità dei prodotti un servizio comodo, rapido e professionale, tramite la vendita diretta al domicilio del cliente».

 

Più nel dettaglio, Bofrost ha chiuso l’esercizio 2013 con una redditività in sensibile aumento rispetto all’anno precedente. Importanti anche i dati che riguardano l’aspetto occupazionale. Fra la sede di San Vito al Tagliamento, i 10 call center e le 48 filiali in tutta Italia, Bofrost oggi conta 1.957 dipendenti. Solo nel 2013 sono cresciuti di 54 unità, e l’azienda continua con i suoi piani di espansione puntando ad aprire nuove filiali o ad ampliare quelle esistenti.

Le famiglie italiane che conoscono e consumano le specialità surgelate Bofrost sono oltre un milione (dati GFK-Eurisko, febbraio 2014) e la quota valore di mercato sulla categoria dei surgelati che tocca il 9,3%, dietro solo a Findus.

 

Bofrost Italia S.p.A., che controlla anche le filiali di Slovenia, Grecia e Croazia, fa parte del Gruppo Bofrost International, presente in 12 paesi europei con 5 milioni di clienti, 10mila venditori, 5mila veicoli e un catalogo di oltre mille specialità, per un fatturato annuo di oltre 1.200 milioni di euro.

Dal 2014 alla guida di Bofrost International c’è Edoardo Roncadin, 65 anni, fondatore e presidente di Bofrost Italia dal 1987.

 

 

 

Ufficio stampa bofrost* Italia: Eo Ipso

Miriam Giudici – mgiudici@eoipso.it – 346 3907698

Silvia Perfetti – sperfetti@eoipso.it – 346 9488777

Carlo Tomaso Parmegiani – ctparmegiani@eoipso.it - 3425743926

Nessun commento:

Posta un commento