lunedì 11 novembre 2013

Al Buca Cena la cucina "flambé" con i Lions



Comunicato stampa di lunedì 11 novembre 2013

I Maestri sanremesi Mario Petrucci e Gianfranco Tavanti hanno svelato i segreti della cucina alla lampada

Al Buca Cena la cucina "flambé" con i Lions

Nella foto: Gianfranco Tavanti, Davide Bisato, Alberto Nattero, Mario Petrucci. https://www.dropbox.com/s/lw3khvcfkimb0c2/2013-11-09%2022.53.05.jpg

Si è svolta nei giorni scorsi al Ristorante "Buca Cena" di Sanremo (Circolo Golf degli Ulivi, sede conviviale del Lions Club Sanremo Host) una serata dedicata ai misteri della cucina "flambé". Ospiti e relatori due eccellenze sanremesi nel settore della ristorazione, che vantano numerosissimi riconoscimenti nazionali e internazionali, il Gran Maestro della ristorazione Cav. Uff. Mario Petrucci e il Gran Maestro della ristorazione Gianfranco Tavanti. Una serata coinvolgente, dalla storia delle prime posate sino alla forchetta, tra spiegazioni sulla "Mise en place" e piatti alla lampada.

Nella foto: Gianfranco Tavanti, Davide Bisato, Alberto Nattero, Mario Petrucci.

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto ligure "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

Nella foto: Gianfranco Tavanti, Davide Bisato, Alberto Nattero, Mario Petrucci. https://www.dropbox.com/s/lw3khvcfkimb0c2/2013-11-09%2022.53.05.jpg

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

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