lunedì 28 ottobre 2013

Bollito misto alla ligure, primo evento per il Ristorante Buca Cena



Comunicato stampa di lunedì 28 ottobre 2013

Serata gastronomica promozionale, venerdì 1° novembre, in vetrina una delle vedettes del nuovo Menu

Bollito misto alla ligure, primo evento per il Ristorante Buca Cena

In collaborazione con l'Azienda vitivinicola Podere Grecale di Bussana di Sanremo

La locandina dell'evento https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/LOCANDINA_BOLLITO.jpg

Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295

Tra le novità del Menu autunno-inverno, il Ristorante Buca Cena propone per la prima volta il "Bollito misto alla ligure", un piatto particolarmente ricco e composto da assaggi di diversi tipi di pesci e crostacei: gambero rosso di Sanremo, storione, tentacolo di polpo, seppie, cozze, vongole e altro pesce, in base al pescato e alla disponibilità. Un trionfo di sapori del mare, esaltato dalle salse tipiche del Bollito e - ovviamente - dall'olio extravergine di oliva di varietà taggiasca.

Per contribuire a rilassare il palato dei sempre più numerosi amici, il Ristorante Buca Cena propone per venerdì 1° novembre una serata gastronomica promozionale con il Menu Bollito Misto alla ligure al costo di 35 € per persona tutto compreso. Il Menu comprende come antipasto un Flan di verdure con riduzione di pomodoro, un assaggio di ravioli di borraggine conditi con l'olio nuovo, il bollito misto alla ligure, il dessert. Vino Vermentino DOC Riviera Ligure di ponente 2012 Podere Grecale, acqua, caffè, coperto e servizio.

La serata viene realizzata in collaborazione con l'Azienda vitivinicola Podere Grecale di Bussana di Sanremo (www.poderegrecale.it), una piccola azienda a gestione familiare che, grazie alle ottime esposizioni dei vigneti, tutti ben ventilati, può utilizzare il protocollo biologico, senza l'uso di prodotti chimici di sintesi, salvaguardando il territorio e mantenendo la coltivazione di tipo tradizionale. Podere Grecale ha una produzione che comprende - oltre al Vermentino Doc Riviera Ligure di Ponente - il Pigato Doc Riviera Ligure di Ponente, il vino rosso Granaccia DOC Riviera Ligure di Ponente, il vino bianco semi-dolce Passito di Vermentino Doc Riviera Ligure di Ponente. Dal 2014 inizierà a produrre anche il Moscatello di Taggia, antico vitigno recentemente recuperato ed appena insignito della DOC Riviera Ligure di Ponente. Il Vermentino DOC Riviera Ligure di ponente 2012 Podere Grecale è di colore giallo paglierino scarico, fruttato con note di cedro, pesca gialla matura, erbe mediterranee e fiori campestri; dal gusto morbido e armonico, con sentori di frutta matura, buona struttura minerale con buona sapidità.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 1° novembre ore 20:00
Menu Bollito Misto alla ligure: 35 € per persona tutto compreso
(Flan di verdure con riduzione di pomodoro, piccola porzione di ravioli di borraggine conditi con l'olio nuovo, bollito misto alla ligure, dessert. Vino Vermentino DOC Riviera Ligure di ponente 2012 Podere Grecale. Acqua, caffè, coperto e servizio).

Galleria fotografica con immagini ad alta scaricabili gratuitamente http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/295

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto ligure "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

La locandina dell'evento https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/LOCANDINA_BOLLITO.jpg

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai  facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società  sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio  al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

Nessun commento:

Posta un commento