mercoledì 17 ottobre 2012

Il piacere della colazione: Biscotti Rustici di Pasticceria Matilde Vicenzi, cotti lentamente come una volta.

La prima colazione è un pasto importante, servono zuccheri ed energia per affrontare al meglio la giornata e LE CIAMBELLE di Pasticceria Matilde Vicenzi sono ideate per questo. Profumate, grandi, fragranti, fatte con pasta frolla al burro hanno un gusto naturale perché cotte lentamente come una volta e incartate ancora calde. Disponibili anche nella versione con gocce di cioccolato o con agrumi nocciole e mandorle, sono un favoloso piacere da inzuppare nella tazza di latte o the.

La prima colazione è un rito e non una routine così MATILDE arricchisce la sua proposta per la colazione all’Italiana con il sapore genuino del Gran Rustico, fatto con pastafrolla ricca di fibre, ideale anche a fine pasto per le sue proprietà digestive e con Pan Biscuit, biscotto leggero al malto con una ridotta percentuale di grassi, perfetto da abbinare con marmellata, miele, o spalmare con ciò che si vuole.

Questi grandi biscotti rustici sono irresistibili da soli o accompagnati da caffè, cappuccino o succo di frutta, rispondono ai valori di genuinità, semplicità e artigianalità donando uno sprint naturale e gustoso.

www.vicenzi.it

 

Novella Donelli - Ufficio stampa Jit

Tel. 045-9698304

novella@justintimesrl.it

http://justintimesrl.wordpress.com
  

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