giovedì 5 luglio 2012

NUOVO LIBRO RESTAURANT MANAGEMENT di Giancarlo Pastore


 

COMUNICATO STAMPA   PRESS RELEASE

 

Con piacere informiamo i lettori dell'imminente uscita editoriale del libro

"RESTAURANT MANAGEMENT" di Giancarlo Pastore.

PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI

256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.

IL SOMMARIO

Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost,

 Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service,

Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,

 Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,

Esempio, Consolidato Costi Ricavi

 

ACQUISTA    http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp

http://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/

 

Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00

 

 

Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera

Formatore Giornalista Scrittore

Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS

Membro AEHT  ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D'HÔTELLERIE ET DE TOURISM




Nessun commento:

Posta un commento